年齢もあるけど、最近髪のボリュームがなくなったので初めて使用。 なんとなく、髪にもコシが出てきて 髪もふんわりしてきた感じがします。 香りもいいので、しばらくリピしたいと思っています!
いち髪 ふんわりボリューム SP 替 374ml の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,582商品中
カテゴリ | シャンプー |
ブランド | いち髪 |
以前使っていたので再び購入。ノンシリコンで価格が安くて、香りがよく寝癖がつきにくくていいのですが、洗っている時軋むから少しマイナスです。
色んなサロンシャンプーなどを試しましたが、結局いち髪に落ち着きました。髪のコンディションも良くなりボリュームも復活です。
シャンプーだけ使ってますが細い私の髪の毛でもパサパサになりません、ボリューム感は?ですが良くてストック買いました。
10%増量でお得!髪やせをケアして ふんわりボリューム髪に! 香りもよく 凄く気に入っています!
ラウリル系のシリコンが入っていないので、髪もベタベタにならず自分には合っていると思う
髪が細くなり、ボリュームが出なくなってきた私には合っていると思います(50代)
ノンシリコンなのに価格もそれなりなので購入しました。パッケージが可愛いです。
この数年はこちらのシャンプーを使っています。髪に合っているので良い感じです。
髪にいいシャンプーはほぼ高いのですが、これなら手が届くので買っています。
いつもはなめらかな方を使ってますが10%増量だったので買いました。
我が家の定番です。香りがとても良く洗い上がりもサラサラです。
セールだったので。 美味しそうな香りのシャンプーでした。
値段がお手頃でノンシリコン。とても髪の具合もよいです。
彼氏さんの髪の毛に心無しかボリューム出た気がします
1度使ってから使い心地が好きでずっと愛用しています
ふんわりは微妙そうですが、安く買えて素晴らしいの
少し洗浄力が強いと感じますが、良い香りがします
いち髪が一番自分の髪に合ってるような気がします
美容師の友達にお薦めだと言われ、期待をこめて。
香りは好きなんですが少しパサつく気がします。
値段も安いし香りが好きでいつも使ってます
香りが良い。使用感は、少しペタッなる。
手頃価格なのでついつい買ってしまった。
匂いが良いけど、体に残りそうで心配❗
値引き商品だったので買ってました。
ゴダイですごく安くなってた(^^♪
お値打ちだし、ふつうにお気に入り♡
買い置きがなくなったので買いました
リピートしてます。いい香りです。
ボリュームを気にする彼にあわせて
二つで600円でお買い得でした♡
ノンシリコンの中では安いし安心
我が家はこれなので、詰め替えを
頭皮の匂いがあまり気にならない
香りは好きだけど使い心地は普通
安くなってた上に10%増量!!
詰め替え容器を変えて欲しい。
洗い上がりが気に入っています
髪の毛がないのでわかりません
硫酸系が入っていないのに安い
安かったのと増量中だったので
詰め替えがほしかったのでいい
香りがいい匂いで好きです。
安売りしてたので買いました
匂いが好きでよく買います。
安くなってたので買ってみた
我が家はいち髪 匂いがすき
いち髪が1番使いやすいです
リピートです!つかいやすい