いち髪シリーズはノンシリコンタイプです。 頭皮が敏感肌の私にとってシャンプーを選ぶのも一苦労です。この商品は新しいタイプの物ですが、ふんわりさらさらが好きなので買いました。 香りもよく、トリートメントとセットで使っています。 翌日のまとまりや髪ハネも少なく、満足できます。
クラシエホームプロダクツ いち髪 ふんわりさらさらケアシャンプー替340ml の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,611商品中
カテゴリ | シャンプー |
メーカー | クラシエホームプロダクツ |
ブランド | いち髪 |
ガサガサになる人も多いみたいですが、私には相性がよかったので愛用しています。コンディショナーやトリートメントもいち髪で統一したら、髪がしっとりして絡まりにくくなりました。石油系由来のジャンプーを使っていたので当然かもしれませんが、嬉しかったです。
いち髪が、娘お気に入りなので、特売日だったので新しいものを、ストックも必要で、タイミングよく買えました。使ってみたけど、香りもほのかで、艶々になるような気はした。地肌が泡立てやすく、洗いやすい。髪もスムーズに指抜け出来る。
詰替が安く、香りも良く、市販のシャンプーの割に質が悪くないので、我が家はいち髪です。パッケージデザインもかわいい。カラーをしているので、極端に髪質が良くなったとは思いませんが、傷みにくくなったように感じます。
ラウレス硫酸が成分に含まれていないので 頭皮によいと思い使用している。 香りも気に入っている。 冬季はオール電化住宅のためか乾燥しているのと 頭皮質も原因なのかフケが出やすい。
いち髪の甘い香りが好きで時々買います。前回トリートメントで好みでない香りを買ってから久しぶりにいち髪シリーズ再購入してみましたが、洗い上がりも香りも気に入りました。
前まで3倍の値段のシャンプーを使っていましたが、こちらに変えても大差なかったです。むしろ合ってるような…?家計に優しく、良い香りにも癒されるので気に入っています。
猫ッ毛タイプの人には サラサラ感で 気持ち良く洗えるので おすすめです … 家族 タイプ別で 使い分けしたら いいと思います
いち髪のピンクパッケージが一番髪が、しっとり落ち着いてくれる。洗い上がりもガシガシ感が一番少ない気がします。
安いのですがとても満足です!トリートメントにコンディショナーは別のが余っていたのでシャンプーだけ購入した!
雑誌の口コミで高評価だったので買ってみました。特別いいと言うわけではありませんが、悪くもない感じです。
すごくいい香りがして、ふんわりとする感じになります。コンディショナーと合わせて使っています。
工場が近所にあり、以前使ってみたところ香りがよく気に入ったので、今回リピート買いです。
今 自分に合うシャンプーを探しているところです。 今回はこのシャンプーを試してみます
香りが気に入り買っているが、このピンクの種類がなかなか売ってないので、良かった。
いち髪シリーズでこのタイプが一番サラサラになって使いやすい。しっとり感はない。
最近はいち髪を選びがちでちょっと違うタイプの香りと成分のものを選んでみた。
桜の香りのシャンプー詰め替えを購入しました。 甘い香りがお気に入りです。
においがいい!友達にもいい匂い!どこのシャンプー?って聞かれるくらいです
香りが、あまり強くなく、香りが好きで娘も、私もリピートして使ってます。
安いし、いち髪は全ていい香りなのでいろんな香りのものをためしています🥰
クラシエ いち髪 ふんわりサラサラケアシャンプーサラサラになりいい香り
女の子って感じの匂いがシャンプーするたび香るから毎日気分があがる!!
いち髪推しです。安くなっていたのでこのシリーズを全種類買いました。
髪の毛サラサラになりました!いい香りだし、大満足です!安かったし!
この価格帯のシャンプーの中では一番使い心地が良い感じがして好き
このシャンプーは、いつも安くて嬉しいです!しかも 品質も良い!
長年愛用しています!美容師さんに髪綺麗といつも褒められます!
かなりサラサラになり 香りがとてもいい リピート商品です。
自分の地肌にはこのシャンプーが一番合ってる気がします。
安い中では1番髪や頭皮に優しいとネットに書いてあった
髪の毛の少ない娘用です。ノンシリコンなので安心です。
お値段がお手頃で香りもよく家族みんなで愛用してます。
使うときはいい匂いですし、髪がサラサラになりました!
香りがよくフワフワと書いてあったので買ってみました。
ギシギシすることもなく 私は好きです 香りも良いです
いち髪は好きでよく買うけど、このタイプは初めてです
香りも良く髪質に合っていたので、いつも愛用してます
安いし以前使ってみて特にトラブルも なかったので
サラサラまとまります。匂いもきつすぎなくて良い!
いつも使ってます。 今までで一番使ってるかも。
いち髪はお安いし、香りも好きでこればかりです。
使って見て本当にサラサラでいち髪にして良かった
いい香りです。周りの人からも褒められました。
香りもよく、髪がペタンコにならないのでいい
きしまない洗い上がり。 香りも大好きです
香りがお気に入り 洗い上がりもふわさら♪
すっきり洗いあがって気持ちいいです❣️
香りも良いし、洗い上りもさらさらです。
ストックが無くなったので購入しました
- DCM羽ノ浦店¥217
- ウエルシア和歌山有本店¥298