薬局だと500円ぐらいするのが 近くの雑貨屋で398円で売ってました!! 3種類ぐらいありましが こちらを選びました😁 前に別府のを購入したので 違うのを購入♥️ いつも旦那と目を瞑って引いて それを入れてるのですが 昨日は白骨が出ました‼️ お湯もしっかり乳白色に色付き 匂いも温泉のいい香りがして 自宅で温泉気分が味わえました♨
クラシエホームプロダクツ 旅の宿 にごり湯シリーズパック 400g の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 4,268商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | クラシエホームプロダクツ |
ブランド | 旅の宿 |
ほかのシリーズも含め、 『旅の宿』が一番良いです! ちょっと多めのお湯に入れても、 ちゃんと香りがします! 色もちゃんとつきます(^^) 前に1度、もう少し安めの、 他メーカーの同じような名前のを買ったけど、香りが全くなく 色だけの粉でした。 やはりコチラの入浴剤 が一番良いです(°∀°)♪
あまりお喋りは温泉には行かないので想像の話にはなってしまいますが、「あ、温泉の香り!」と思うような香りです。 にごり湯ではないものもありますが、にごり湯の方が温泉気分が味わえて、お風呂タイムが盛り上がります!
コロナでなかなか温泉に行けないので、せめて気分だけでも味わいたいと思い購入しました。他の入浴剤も試していますが、旅の宿シリーズが1番温泉を味わえます。香りもいいし、ツルツルなるしお風呂に入るのが楽しみです。
このような袋タイプのにごりタイプの入浴剤は、他商品では、にごり成分が弱かったり、独特のクセがある匂いが気になるけど、この商品が1番それらが気にならないためにリピートしています。
温泉気分になれるには最高だけどちょっと値段が高いので値下がりしてワンコイン以内にならないかな?と何時も思いながらも手を延ばして買ってしまいます。
にごり湯シリーズのみで構成されています。十和田、信州白骨、奥飛騨、霧島。いずれ劣らぬ名湯揃いです。滑らかな肌触りが疲れを癒してくれます。
いちばん先に入る人がいれられる魔法の粉と子供に教え込んだら、早々とお風呂に行くようになりました。 匂いがとってもよく気に入ってます。
他のシリーズも試しましたが、このにごり湯タイプがお気に入り!子供とどれにする~?で選び感想を言い合って、何気に楽しいお風呂タイム。
色んな香りが個包装でたくさん入っていて日によって使い分けできるので楽しいです。地域の名前が入っているので毎回どこのか見ちゃいます
温泉の香りが落ち着きます。にごり湯シリーズがしっとりしててより温泉に入ってる気分になっていいです。体がしばらくあったまります。
お家で温泉気分を味わいたく、購入しました。安心して旅する時が待ち遠しい日々の中、お風呂時間は大切な癒しのひとときです。
必要だったので購入しました。よくみたら地元に近い地域の入浴剤もあったし何種類もあるので購入してよかったと思います。
にごりのタイプの温泉が好きでいつもこちらを購入しています。乳白色の檜の香りがする白骨温泉が1番のお気に入りです。
香りが強めで、入れた途端?開封した途端?に、リラックスできます。これを入れないと寂しいので毎日使用しています。
どれも皆いい香りで、本当の温泉みたい!冬はいつもこれです♪ ちなみにコストコで大きいパック売ってます♪
在庫処分、商品入れ替えとかで半額で売られてたので購入。仕事で疲れ切った体に響き渡りますわ。
温泉気分を味わえます。入浴後もポカポカする感じがします。ゆったりリラックスできます!
色と香りが気に入っています。 お風呂に入浴剤を入れるとお風呂上がり、ポカポカします。
濁り湯なので、気に入っています。4種類も入っているので、日替わりで楽しんでいます。
濁り湯が好きなので色々試しています。その日の気分で選べるので良いです!!
おうちで温泉気分に浸れます。毎日違うにごり湯を楽しめるのでうれしいです。
香りもリラックスできて、あったまる感じがする。子どもも気に入っている。
数ある入浴剤の中でNo. 1 ☆ にごり湯はほっこりして好きです。
気分によって変えられるので好きです! お得に買えるので愛用してます!
いろんな温泉の種類があって楽しいのと、身体がよく温まる気がします。
すごく暖まるので、良い商品でした。 香りもそれぞれ癒されました。
毎日入浴剤を入れます♪香りもいいし色んな温泉が楽しめます^^
もう何年も「旅の宿」だけです特に霧島、白骨温泉が好きです
同じく母の日用に購入。予算内に納まる様に小物を複数購入!
スーパーで売ってる入浴剤の中では主人の一番のお気に入り。
濁り湯。お肌にもトロっとした感じで好きです。温まります。
毎日日替わりで色んな種類があるとお風呂タイムが楽しめる
もう一つのシリーズのが好きですが、これもたまに買います
様々な入浴剤を使ってますが一番温泉気分を味わえます!
色々な種類が入っていて、 毎日温泉気分、楽しいです。
香りがお香みたいで大好き。他の商品にはない香りです。
白くて柔らかくて包まれている感覚になって気持ちいい
いろんな温泉の気分が味わえていつも使っています。
他の旅の宿も使ってますがいろんな種類があっていい
にごり湯が好きでよく購入します。香りも良いです。
旅の宿シリーズはこればかり! 肩凝りに良い感じ。
にごりもあり、匂いも良くてリラックスできます。
いつも愛用しています。身体の芯から温まります。
溶け残りもなく、しっかり香りとにごりがあります
なくなったので買いました疲れた時とてもよいです
出かけられない今、色々な温泉が楽しめて良いです
リピしてます。やっぱりにごり湯、温まります。
週末の癒しに。気分で色んな温泉を楽しめます。
今日は何にしようかな?と選ぶのが楽しみです。