ドラッグストアのアプリで50円割引のクーポンがあったので買いました 炭酸ガスの入浴剤で芯から温まって疲れがとれます
クラシエホームプロダクツ クラシエ 旅の宿 贅沢アソート 390g の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,885商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | クラシエホームプロダクツ |
ブランド | 旅の宿 |
●温泉タイプの薬用入浴剤
●2種類の粉末タイプ(草津×4包、箱根×3包)と3種類の炭酸タイプ(十和田八幡平・信州木曽・豊後長湯×各2錠)を楽しめるアソート
<粉末タイプ>
●こだわりの温泉成分「温泉ミネラル、温泉含有保湿成分(メタケイ酸ナトリウム)、温泉含有香気成分」配合
●生薬(チンピ・トウキ)配合
●温浴効果を高めて、疲労回復・冷え症等に
●なごみの香りと、上品なとうめい湯でリラックス感が味わえます。
【効能】疲労回復、冷え症、肩のこり、腰痛、神経痛、リウマチ、あれ性、あせも、しっしん、しもやけ、ひび、あかぎれ、うちみ、痔、産前産後の冷え症
<炭酸タイプ>
●炭酸ガスが温浴効果を高めて血行促進。疲れ、肩こり等に
●保湿成分(アロエ液汁末-2)配合
●なごみの香りと、泡の湯でリラックス感が味わえます。
【効能】疲労回復、冷え症、肩のこり、腰痛、神経痛、リウマチ、荒れ性、あせも、しっしん、しもやけ、ひび、あかぎれ、うちみ、くじき、痔、産前産後の冷え症、にきび
※本品は温泉の湯を再現したものではありません。
引用元:クラシエ 製品情報サイト
内容量 | 25g×7包+40g×6錠 |
成分 | 天然由来保湿成分(アロエ液汁末-2)配合 温泉ミネラル/温泉含有保湿成分/温泉含有香気成分/生薬(チンピ・トウキ)配合 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月26日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
秋冬は、旅の宿シリーズを買い込んで、毎日1つずつ違うのをお風呂に入れて、色々なお湯を楽しむのが至福の時です。
値段で手に取ってしまいましたが、旅の宿で炭酸があるのを初めて知りました!使うのが楽しみです!!
炭酸ガスのタブレットが上がった後も体がポカポカして気に入ってますが単品で売ってないみたいです。
色々入っているので子どもたちが選ぶのが楽しそうです。香りも良く、気持ちいいです。
炭酸と粉末のアソーとになったんですね。もともと好きでしたが、 炭酸も良いですね。
温泉気分用として購入してみました。金曜日&土曜日&祝日にコレを使用します。
香りも色も良く、とても良かったです。安くなっていたので買えてよかった!
入浴剤では有名な旅の宿。高いがブランドものなので納得しよう。
いろんな入浴剤があり毎日のお風呂が楽しくなります
いろいろ楽しめそうなので、買ってみました
毎日お風呂に入れるのでリピ買いしてます
色々入っているので使うのが楽しみです。
温泉大好きですが中々いけないので❤️
2回目の購入。値段の割になかなかいい
毎日お風呂に入れるので購入しました
たくさん入っていてワクワクします
冬は入浴剤を入れて温泉気分です
子供達が喜んでいれています!
無くなったので買いました
コスパが良く、美味しい
色々入ってて楽しみです
数年ぶりに買いました
旅の宿入浴剤すきです
旅の宿のファンなので
お風呂に入れまーす!
あったまる。最高!
Arigatou
いい香りでした。
使い心地が良い
良い感じです。