敏感肌用が見つからず、スピーディータイプのこちらを購入して、眉毛脱色に使いました。5分ではなかなか色は抜けきらず、合計10分ほど放置時間として要しました。リニューアル前のものは色の抜け具合にムラができていたのですが、こちらはムラなく抜け切ったので、その点では良かったです!
クラシエホームプロダクツ エピラット 脱色クリームスピーディー 1個 の口コミ・評判
- 【むだ毛処理剤】カテゴリ内 155商品中
カテゴリ | むだ毛処理剤 |
メーカー | クラシエホームプロダクツ |
ブランド | エピラット |
●5分で簡単!スピーディータイプの脱色クリーム
●剃りたくないむだ毛を自然なゴールドに
●においマイルドタイプ
●なめらか保護成分(カモミールエキス&海藻エキス&植物性スクワラン&ローヤルゼリーエキス)<湿潤剤>配合
●腕・足などに
※使用上の注意をよく読んで正しくお使いください。ご使用前には毎回必ずパッチテストを行ってください。
引用元:クラシエ 製品情報サイト
内容量 | 40g+80g |
掲載情報更新日 | ※2023年8月26日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
何年ぶりかで買ってみました。香りがとてもマイルドで肌にも刺激が少なくなっている気がします。とても使いやすいと思います。 パッケージのイラストがタッチは変わっているけど、昔のままバレリーナのイラストでほっこりしました。
刺激感は無いのですが、毎回、使用した部分の肌の色が色抜けしたように白っぽくなります。時間が経つと元に戻るので、今のところそのまま使用し続けています。色ムラになりにくい方だと思います。
仕様変更で液の分量が変わっていた。使ってみた結果、以前までのより落ち方が弱い。以前から眉毛脱色で使っていたけど、何回もやらないときちんと脱色されなくなった。コスパ悪くなったと思う
放置時間5分ではあまり色が抜けなかった。肌がヒリヒリしたため一旦洗い流し、もう一度5分してみると明るめの茶色になった。
パッケージが新しくなりました。配合割合が変わったけど、チューブの大きさも比例しているので、わかりやすいです。
眉毛脱色しようかなと思って購入しましたが、顔に使えなかったです 指毛に使うことにしました
間違えて眉毛をやりたかったのにこれを買ってしまったけど 眉毛も赤くなりながらいけました
眉毛のブリーチするために買いました!20分ぐらい置かないとしっかり色が抜けない。
スピーディーに5分と書いてあるけどほんとに5分でムラなく綺麗に脱色できる
時間をかけずちょっとした隙間時間に出来るのでありがたいです
娘が眉毛脱毛に買いました。リピートなので良いんだと思う。
眉毛脱色用に^ - ^!案外売ってなくてやっと見つけた
眉毛脱色用に。パッケージ変わってておしゃれになった。
配合割合の違いがよくわかりません。 毛も抜けない…
眉毛の脱色にしよう! 分量の説明がわかりやすい👍
ひりひりはするが眉毛の色は良い具合に抜けた
2つ混ぜるのが手間で面倒臭い。
少々の日焼けだったら漂白できる
コスパがよくてリピしています。
定番だけどこれしかないので
眉毛を染めるのに使ってます
ヒリヒリしずに脱色できた。
眉毛の脱色ができました。
眉脱色にとてもいいです!
めだたなくしたい時に。
ちゃんと脱色できて満足
黒が茶色ぐらいになる
眉毛の脱色に使います
待ち時間5分はいい!
ムラになりやすかった
気になっていたので
眉毛脱色に使ってる
眉毛脱色につかうよ
眉毛の脱色にいい!
すごくあか抜ける
- アインズ&トルペ新さっぽろデュオ店¥968
- ココカラファインJR塚口店¥1078
- マツモトキヨシ 葉山店¥1078
- ドラッグストアマツモトキヨシ安田店¥1078
- どらっぐぱぱす下丸子店¥1078
- ミドリ薬品加世田店¥1078
- ドラッグストアマツモトキヨシイオンタウン野口店¥1078
- ウエルシア新津東町店¥758
- ココカラファイン和泉万町店¥1078