マツエクをしたので持ちを良くする為に使用。マスカラのような形状なのかと思ったが長めの綿棒みたいで、これはこれで塗りやすい。塗ると睫毛に艶が出て、乾くまではマスカラを少し塗ったみたいになる。 値段は高いけど、売場の睫毛美容液の中では最安値だったし、マツエクをしてる間しか使わない予定なので許容範囲内。
伊勢半 ヒロインMSP アイラッシュセラムEX の口コミ・評判
- 【マスカラ】カテゴリ内 889商品中
カテゴリ | マスカラ |
プチプラで購入しやすいですし、目に染みないし色素沈着もしないので使いやすいです。 まつ毛パーマをしているので使い始めて2本目です。 毎晩つけていますが、半年以上持ちます(笑) ちゃんと効果もあります!サロンと方にまつ毛が伸びたって褒めてもらいました
色素沈着しないのが良いのと安さ。他のまつげ美容液が高すぎなんだが?? 効果はきもーち伸びたか?増えたか?気のせいか?笑 塗らないよりは良いだろうとコツコツ塗ってます。
大手コスメ口コミサイトで目にしみない色素沈着しないという口コミを見て購入しました。効果はあるかな?くらいですが、安いので仕方ないと割り切りました。
他商品が高い〜 2年位まつ毛美容液をいただく事が多く購入していませんでした。 久しぶりに見たら二千円以内の商品がコチラの商品だけでビックリ‼️
本当に伸びました。 使った次の日ぐらいから違います。 こんなに効果があるのなら もっと早くから使えばよかったです。 リピ買い決定です。
目に染みないし、色素沈着もしないし、お値段も続けやすい。伸びに関しては何となく伸びている気がすると言った感じ。
他の美容液も試してますがブラシが玉になっているので睫毛に液がつきやすいので楽。内容量も透けて見えるのが尚良い
朝晩塗布しています。伸びというよりは1本1本が少しずつしっかりしてきた気がします。抜けも若干減りました。
やはりシリコンチップ系は良いなと再認識した品。伸びると言うよりコシが出る感じ。太く黒くなった気がする。
まつ毛美容液、有名ブランドだけあってなかなか効果があるようです。ピンクのブラシはまだ使ってません。
使ってからまだ数日しか経っていませんが、まつ毛がしっかりしてきました。これは使い続けたい商品です。
口コミがよかったので購入してみました。使い始めて1週間、したまつ毛がしっかりしてきた気がします。
この商品を使っていたらまつげサロンのおねえさんに、一本一本がしっかりしてると言われました
口コミをみて買いました。 まだ使いはじめですが、睫毛が元気になるのが楽しみです。
効果はわかりませんが、滲みなくて使いやすい 気持ちまつげがしっかりする気がします
眉毛にも使えるので購入しました。 薄かった眉毛が少し濃くなった気がします。
いつも買っているもので、もうすぐ無くなりそうなので予備として買いました
色素沈着しないとのことで購入。 効果が、あることを信じ使ってみたいです
初買い。美容部員の方からお勧めされました!値段がお手頃なのが良いかな~
クチコミがよかったので買いました。 値段も手頃なので使いやすい
まつ毛美容液がなくなったので、今回こちらを買ってみました!
期待を込めて買ってみました。まつ毛、元気になります様に。
そこまで高くないけど効果を感じられるまつ毛美容液です!
すぐに効果わからないけど毎日塗ることが大事ですよね
ヒロインメイクのまつ毛美容液!ずっと欲しかった!
なんか効いている気がする。伸びている気がする。
マツエクしていますが、自まつげの補強に良いです
お手頃でケア出来るのでいい!効果あればいいな。
毎晩寝る前に塗って寝てます。 確かに伸びた!
娘が良いと言っていたので、買ってみました。
伸びたかは分かりませんが、いいと思います!
効果はまだわからないが粘膜部分に塗りやすい
マツエクOKと書いてあったので買いました。
リピです。とりあえず安いので買いました。
まつ毛パーマをかけたので購入してみました
まだ、効果はないけど、期待を込めての評価
まつ毛の手入れにとてもいいと思います。
使うのが楽しみです! 評価がいいので。
しっかり伸びて、マツ育にぴったりです
まつ毛が、抜けにくくなった気がします
まつ毛が抜けにくくなった気がする
まつげにボリュームが出てきた。
付けただけでもめっちゃ変わる!
お試しに購入。期待を込めて。
一度に使ってみたくて購入した
目に染みない 柔らかいブラシ
伸びないがまつげが強くなった
まつ毛が抜けにくい気がします
口コミ良くてやっと買いました