パッケージの通り、一日落ちない!!です!! このアイライナーを使い映画を観に行って涙ぐんだりしたので少し心配でしたが、それでも落ちず、大満足です。買ってよかった〜
伊勢半 伊勢半 ヒロインMSPプライムアイライナー の口コミ・評判
- 【アイライナー】カテゴリ内 1,308商品中
カテゴリ | アイライナー |
メーカー | 伊勢半 |
いつも普通のヒロインメイクのアイライナーを使っていますが、今回はプライム。従来通りの使い易さ、落とし易さに加えて、発色が良いです。 また染料不使用なのが気に入ってます。以前、ディスカウントショップで「お湯で簡単オフ」のアイライナーを買ったら、ラインが刺青のように残ってしまって、アイメイクリムーバーでもおちず、ヘアカラー用のリムーバーでやっと落としたという苦い経験があるので、もうアイライナーはヒロインメイクから浮気はしません。
ヒロインシリーズは本当落ちません。 墨ブラックも使ってるけど、カラコンの色によってアイライナーも変えようと思ってブラウンブラック購入。 限りなく黒に近いと記載あったけど、本当塗ってしまったら誰かが気付くことはないだろうの自己満の世界な気がします。
ヒロインメイクのアイライナーをリピートしています。落ちにくいし、にじまないのに、お湯落ち。最高です。今までブラックでしたが、少しブラウザの入ったブラウンブラックにしてみました。あまり色的にはブラックとの違いは分かりません。
30代後半から皮脂などパンダ目になってメイク直しが定番となりアイライナーはできなくなっていた頃に出会いました。夜まで本当に落ちないし、筆も柔らかくて描きやすいです。もう怖くて他は使えないです。
ヒロインメイクのアイライナーにはいつもお世話になっていますが、これは本当に落ちにくいです!メイク崩れ防止スプレーと使えば汗をかく夏でも最強です。
細くかけるアイライナーを探していてこちらを購入しました。かいてすぐであれば指で消せますし、時間が経ってもおちにくくて気に入っています。
動画でおすすめされてたから買ってみたけど、描きやすくていつもブラックだったけど、それと比べるとくっきりすぎないから目元が優しく見える。
始めてこのシリーズのアイライナーを購入しました。色合いもはっきりしていますし、筆が止まらないと感じる程滑らかな書き心地で驚きました。
黒より柔らかめの印象。他ブランド、デパコスも色々使いましたが、ヒロインメイクシリーズはかなり良い。
ペンタイプで目尻まで描きやすかったです!色は深いブラウンにしましたが、他にも数色ありました。
パンダ目に悩んでいましたが、これを使って悩みから解放されました。本当に夜まで落ちません!
書きやすいし滲まないからいい でも普段ブラックを使ってたので足りなくて重ね塗りしてしまう
1200円とちょっとお高めだけど、落ちない! すぐ乾くから使いやすそうだなと思い購入
デジャヴのペンシルタイプを使ってましたが、こちらの方が長時間長持ちする気がします。
にじまないといわれる商品でもにじむ私の目でも大丈夫なので何本もリピートしています
始めて使ったけど、すごく書きやすいペン先もしっかりしてる。全然にじまないのもいい
色が良いのと、滲まないの所が気に入ってます。ただし、筆先が割れやすいのが、残念
描きやすく、滲みにくい! パッケージに書いてあるとおり一日中キープしてくれます
リピートしてます。黒より優しいブラウン 発色コスパ良し おすすめします
いつもこれです。細く書けて、落ちづらいけど、洗顔できれいに落ちます。
3年くらいリピートしてます!色も豊富で髪色に合わせて買ってます
本当に落ちないし、明るすぎずくらすぎない茶色で使いやすいです!
落ちずに1日持ちます! 筆も描きやすいのでリピートしています
描きやすく落ちにくいのにお湯でオフできるのでいつもこれです。
これしか勝たん…げき重ひとえで涙が出やすい私はこれしかむり…
落ちにくいですが、汗をかいたり時間が経つと少し落ちます。
滲まないし描きやすいです。個人的に細さもちょうどいいです
一度使ってみたらすごく良くて描きやすいしびっくりしてます
夜まで本当に霞んだり滲んだりしないので、気に入ってます
ブラックに近いグレーと記載してあったが グレーです。
おばあちゃんでも細いラインが引けるのと、にじみにくい
友達におすすめされたので買ってみました!楽しみです♡
書きやすくお湯で落ちるのでとっても気に入ってます
にじみにくいけど 筆が直ぐ乾いてしまうのが残念
描きやすく、滲みにくいけど落としやすいので満足
黒に近い いいぐらいの茶色でほんとにいい!
落ちにくい。ラインが引きやすく使いやすい
非常に書きやすく、滲まないのが良いです。
茶色は初めて買いました。描きやすいです。
描きやすい。ただ思ったよりは落ちやすい。
汗かいても全然落ちなくてびっくりした!
一重だけど滲まないので何本もリピです。
にじみにくくて細くかけてずっとこれです
ヒロインメイクシリーズが1番すきです
もう何本目かわからないリピ商品です!
落ちにくいしお湯で落とせるため購入。
とにかく書きやすくて助かっています。
とっても発色良くて描きやすかった!
まだ使ってないですが楽しみです!