最近はブラックよりブラウンでナチュラルに仕上げたいのでブラウンマスカラを使っています。 マスカラリムーバーを使いアイメークリムーバーで落とさないといけないのでまつ毛が傷みやすいのが気になります。
伊勢半 伊勢半 ヒロインM ロングUPマスカラWP 02 の口コミ・評判
- 【マスカラ】カテゴリ内 814商品中
| カテゴリ | マスカラ |
| メーカー | 伊勢半 |
なじみブラウンで手持ちのシャドウの邪魔にならないので使いやすい。スっと伸びてカールもキープするので良き🙆♀️ ただ、個人的にお湯オフと間違ったので、落とすのに苦労してますw
ブラックを買ったつもりが間違えてブラウンを買っていました。初めてブラウンを使いましたが、とてもいいです。大人っぽく仕上がり、柔らかくなりました。
ブラウンのマスカラを探していてこちらを購入しました。あまりマスカラ塗るのは慣れていないのですが、使いやすかったです。
落ちない。まつ毛がきれいに伸びる。奥二重でアイメイクがよれやすいのですが、これは本当に崩れない。
にじまないし、カールもキープされます!ただ、全然落ちないのでポイントリムーバーは必須です(笑)
お蝶夫人みたいにふっさふさになるかと思いきや、そうでもなかった。2度付けがおすすめ
ウォータープルーフで湿気に強く、マスクからの息でカールが落ちることがなくて良い。
奥二重でマスカラ使ってなかったのですがこれはよれずに1日キープできてて感動
素晴らしい!ど直毛のまつ毛でも、カールが長持ちします!!お気に入りです⭕️
1日中しっかりカールキープしてくれて、長くもなるので、手放せないです。
初めて使う、カールでは無くボリュームが欲しいけど、どうなんだろう❓
カール力はこの商品が1番だと思います。まつ毛がずっとキープされます。
落ちない!リムーバーを使う必要はありますが、夏でも落ちにくいです!
ビューラーなしでもまつ毛カールするってなってるけどならない
お値段も天まで届いてしまいそうなくらい値上がりしましたね!
あまりブラウンは感じないけど滲んだり落ちたりしないし良い
初めて買ったけど全然良くない。もー買うことはないでしょう
なんか品質変わった? 前程の感動がなくなってしまいました
ずっと使っています カールが取れにくいところが一番かな
ずっとカールしてるし、ブラウンが優しい感じで使いやすい
ボリュームも長さも出ます!キープも結構される気がする!
めっちゃまつ毛キープ出来ます! ずっとリピしてます。
ヒロインメイクのマスカラなのでとても使いやすいです!
ヨレやにじみもなく、カールキープ力もあると思います。
伸びる!カールキープ力もいい!値上がりしたのが残念…
一重でもマスカラ下地なしで一日中カールキープしました
少しつけるだけで、まつ毛が綺麗に伸びるのでよいです
ブラウンの色味もよし。持ちもよし。色落ちせず良し。
新商品だったので購入してみました! 良さそうです👍
1日中カールキープしてくれるのでお気に入りです
ナチュラルで良き。カールキープはほぼ効果なし。
初めて購入 オフしづらいとあり心配してます
色よかった。ブラシもダマにならなくてよい。
下まつ毛に使っています。いい色で落ちません
ダマになりにくくしっかりとキープしてくれる
まつげが下がらず、キープしてくれます。
塗りやすい、まつ毛がめちゃ伸びる!!
なかなか良いよと人から聞いて購入した
ブラウンだと目元も柔らかくなります。
まつ毛がバサバサになっていいです!
価格も高くないのに、とても良い商品
コスパよい。カールキープはんぱない
束感作りすやすくて長く見えるー!
口コミが良かったので買いました!
試してみようと思い購入しました。
長時間でもにじむことなく満足。
ぶらうんの色味がとてもいいです
落ちにくいので何度もリピート!
カールキープ力半端ない!!!
- ツルハドラッグ豊平4条店¥1,320
- ウォンツ周南新宿通店¥1,320