ボリュームタイプを購入したのですが、ダマになりにくく自然です。同じブランドのマスカラタイプのクレンジングでスッキリ落とせるので、フイルムタイプでなくてもラクに落とせます。
伊勢半 伊勢半 ヒロインM ボリュームUPマスカラWP01 の口コミ・評判
- 【マスカラ】カテゴリ内 827商品中
カテゴリ | マスカラ |
メーカー | 伊勢半 |
何年も使ってます 安いのにボリームが出ます もちもよい 色々ためしたけどやっぱりこちらに落ち着きます クレンジングが少し時間がかかります
天まで届け‼️ボリュームカールマスカラ。大好きです。カールキープしてにじみに強く 無くてはならないアイテムになっています。
いろいろなマスカラ いいと口コミのあるマスカラなど 使ってみても 結局 このマスカラに戻ります。いちばん いいと思います♪
いつも使っています。 お値段もお手頃でボリュームも出るので満足しています。 ヒロインメイクはアイラインも愛用しています。
これから使うのですが、以前はヒロインメイクシリーズのロングカールを使っててとても使いやすかったので期待してる!
ヒロインMボリュームマスカラ01ブラックです。クチコミを見て購入しました。今使ってみましたが良かったです。
雨の日でも湿気の多い日でもカールが取れません。 でも専用のリムーバーを使って落とさないとまつげ痛みます。
スーパーウォータープルーフすぎてビビります!少し化粧落としで落ちにくいですがそれくらい崩れないです!
ブラシも塗りやすい。滲みにくく落ちにくいけど、スーパーウォータープルーフだからかオフがしづらい。
前に何度かこのシリーズの使った事がありますが、美容部員さんのオススメなので購入しました。
ロングタイプからの移行。 蓋?部分がピンク系なので可愛くて使う時に気分が上がる
パンダになりやすいけど、コレはならなかった。液もモッタリしてなくてつけやすい。
まつ毛薄くて結構困っていたのですが、少し目元がはっきりした感じがしました。
ボリュームとカールったなので買いました、デジャブよりボリューム出ると嬉しい
めちゃくちゃボリューム出るしまつ毛下がらないしで控えめにいって最高です。
ほんとに落ちないけど、普通のクレンジングで落ちないのでそこだけ残念
フィルムタイプしか買わないけど、リムーバーも付いてるし買いました
何年も使ってます。このマスカラじゃないとメイクができないです。
何故かお姫様になりたい夏が来てしまいます。猛暑かなぁ?
ボリュームは少し出るかな。落ちなければ直愛なんだけどな
太くすぐボリューム出そうだったので、買ってみました。
ダマにならない。パンダにならない。比較的安い。優秀。
マスカラといったらやっぱりヒロインメイクシリーズ。
つけまつげ、エクステをしてるみたいっと褒められた!
ブラシがしっかりまつけの間に入って使いやすいです。
ウォータープルーフだけどにじんでしまうのは何故?
ウォータープルーフで落ちにくく使いやすいです✨
マスカラはずっとこれ!しっかり上がるしいい、
ただのクレンジングでは落ちにくかったです
何故かこのマスカラばかり。戻ってきます。
オフもしやすいし、キープ力はあると思う
家族からのリクエストで購入しました。
マツエクのような仕上がりで満足です
ボリュームがかなりアップします!
これを使ったら他のを使えません。
落ちにくくて良いマスカラです。
ブラシがカーブしてて塗りやすい
しっかりつくけど落としにくい
のびる!!けど、ダマにナルー
しっかりボリュームがでます!
水に弾いてくれる!塗りやすい
これほんまにすき。高いけど。
💎❤️🖤💙💚💖💛🤍💜🧡⛄️
だまにならずぬりやすいです
綺麗になりたいなって思った
ずっと使い続けています!
リピートしまくっている。
これがなきゃ死んじゃう
- ツルハドラッグ北見メッセ店¥1320