一日中カールがキープされるので、凄い気に入ってます!色味もちょうど良い!明るすぎず暗すぎずで、使いやすい!ただ落とすのが大変なのでオイル必須です。クリーム系のメイク落としだと本当に大変です😓w
伊勢半 ヒロインMSP L&カールマスカラ WP02 の口コミ・評判
- 【マスカラ】カテゴリ内 822商品中
カテゴリ | マスカラ |
メーカー | 伊勢半 |
ブランド | カール |
ヒロインシリーズのマスカラはウォータープルーフで夏の湿気や汗でも、プールでも取れずにカールキープしてくれる優れものです!ブラウンも薄すぎず濃すぎずな色味で◎
私の目は小さめで、下まつ毛は上に向いている為 黒色のマスカラを塗るとアイラインを引いたような 濃さになり、それがとても嫌で今回ヒロインメイクのブラウンが出たので買ってみました。赤みのあるブラウンで黒色よりも柔らかい印象になり買ってよかったです♡
色味も可愛いし、太めの下がりやすいまつげでも1日中カールしてくれてました!マスクで湿気てもちゃんとカールしててテンションあがりました
とても伸びるしマスカラ自体はとても良い、けどブラウンがもう少し出ると嬉しかった( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
前まではお湯でオフできたのにできなくなっていました。 それだけが残念ポイントです。 色味はキレイなブラウンです。
カールが本当に長く続いて伸びも良くて素晴らしい!!やや赤味があるブラウンなので目元が綺麗にみえて好みです。
メイク落としはちょっと大変ですが、1本で1日中キープします。ブラウンも薄すぎず、濃すぎずちょうどいい!
CANMAKEのクィックラッシュカーラーと相性バツグン!! マスカラはこれで固定になりそうです。
ビューラー→このマスカラだけで1日キープします!今回で10本目です。 これ以外はもう使えません!
久しぶりに使ったけど、やっぱり良かった! もうちょっと暗めのブラウンならもっと良かったー
ブラックも持っていて、ブラウンも気になって買いました。いい感じです。
カーブがぬりやすい。茶色初めて買ったけど自然な色合いで良い
しっかり伸びて、ダマにならない!忙しい朝に持ってこいです
長さはあんまりわからないけど、カールキープしてくれます!
だまになりにくく、ガールアップをキープでき、落ちにくい
ブラウンマスカラが欲しくてヒロインメイクを見つけました
リピさせていただいてます。これで5本目になります。
リピートです。ブラウンの色もボリュームも出ます。
思っていたよりも綺麗にカールがついて満足です。
めちゃくちゃのびる!これに限る!他の使えない!
昔から愛用してます。 とっても使いやすいです
一番落ちにくいマスカラ。ずっと使ってます。
今使っているクレンジングでは落ちなかった…
購入することを悩みましたが買って正解かな
長年使ってます。他に変える要素がない
まつげが長くなったように見えます。
めちゃ伸びるし、まつ毛が下がらない
カールキープ力もあって崩れにくい
初めて買ったけど良かったです。
キープ力がとにかくすごい!!!
しっかりカールがキープされる!
ヘビロテ商品です!盛れます!
何度もリピートしています!
下まつげには、コレだな。
伸びる長持ちお気に入り!
パンダ目にならないです。
キープ力があっていい!!
もう何年もずっとこれ!
好みによる、私は好き!
まつ毛のあがりが良い
久々にマスカラ購入
評価が良かったので
あまり好きじゃない
嫁さんはいつもコレ
綺麗に伸びます!