実家でもこれを使っていたので、買うときはいつも一択です。 色々混ざっているものは安くて家計は助かりますが、純正の方がおいしいはずなのでこれを買います。 炒め物や和え物に加えると風味が良くなっておいしく仕上がります。
かどや製油 かどや製油 金印純正ごま油 150g の高評価の口コミ・評判
- 【ゴマ油】カテゴリ内 233商品中
ごま油買う時はいつもこのメーカーさんのを買ってます。料理の仕上げに回しかけるだけでも美味しさが違うのでうちにはかかせません。
お値段は少し高めですが、やっぱりかどやのごま油が1番美味しい。 香りが良くなるのでスープや炒め物などにはほぼ入れてます^^
わが家のごま油の消費率は高く、しかもかどやでないと納得しないというこだわり派(笑)美味しい味とゴマの風味に大満足です!
何にでも入れちゃうごま油 カロリーオフにしなくては、と思いながら やっぱりコクのあるこちらを購入してしまう
リピートしてます。香りがよくて食欲そそります。ただ、もう少し値段が安くて瓶じゃないと更に嬉しいです。
味は間違いないけど、ペットボトル入りの製品を見ると捨てる時はそっちが簡単だけどナァと思ってしまう。
ゴマ油はかどやですね‼️ ばーちゃんがいたときから、ずっと使ってるから、 これしか買いません‼️
胡麻油のにおいが大好きです。いろいろな料理に入れていますかおりがおいしさが増して食欲がでます。
ごまの風味がしっかり出るし、他のごま油使っても、結局このかどやのゴマ油に戻ります。
本日広告の品だったので。炒めものや中華の料理につかいます。風味がよいので好きです。
ごま油と言ったらこれ。風味がとても良いとおもいます。よく使うので大きめサイズを。
ごま油が切れたので、急遽買いに行きました!! ごま油はやっぱりかどやが1番!
ごま油は昔からこれしか使ったことなかったのでこれしか買ったことがありません😂
ごま油がなくなったので購入しました。 ごま油はかどやさんを毎回使っています!
ごま油は昔からこれ。 開けたての時はすごく良い香りで毎回嗅いでしまいます。笑
30年ずっとカドヤのごま油一筋です! 色合いや香ばしいかおりの虜です。
食欲が無い時に、炒め物に使うと 香ばしい香りで食欲が出るような気がする
ごま油といえばこちら。安心して料理に使えます。香りがよく美味しい。
他のも使ってみたけれど、やっぱりコレが一番美味しいと思いました。
ごまの香りがたまらない。 炒め物やスープ塩昆布キャベツ何でもOK
このごま油以外、買ったことありません。香りもよくて使いやすい。
ごま油も、色々メーカーがあるけど、かどやが美味しいと思います。
ごま油は毎度これです。風味がいいし、ごま油は重宝してます。
あらゆる料理を美味しくしてくれる!ちょっと高いのがネック。
これが定番だと思います。特売品で安かったので買いましたー
ごま油風、ってのは香りがすぐ飛ぶ。ごま油は角やオンリー!
純正は少し高いけど美味しい。半額だったので迷わずゲット!
香りが良くて身体にも良いので色々な料理に使っています。
やっぱり定番のかどやの胡麻油です!リピートしています。
やはりかどやのごま油がうまし 香りよくビンの切れもいい
かどや以外のごま油を使っても、なんかしっくりきません。
このごま油しか買ったことがありません。 おいしいです。
いつもかどやさんの胡麻油を使ってます。香りが良いので
風味が美味しいのでいつも料理する時に使用しています♫
たまに値引きされているしとても手に入りやすい商品です
やみつきキュウリ、もやしナムルに、純正胡麻油!!
健康の為に良いと聞いています。それに味が決まる。
コレステロールゼロとかやめて定番に帰ってきました
ごま油はやっぱりこれが一番おいしいと思います。
やっぱりこれ!できれば瓶でない方が捨てやすい。
ごま油と言えばこれ!ってぐらいリピしています
いつも使っています。瓶じゃないともっと嬉しい
胡麻油大好きです!いつもこれを買っています!
お手頃で香りもいいので、リピートしています。
これしか使いません!安かったんでハッピー😆
炒め物や、料理の最後の隠し味に使います。
安定のごま油。毎日の料理に欠かせません。
ごまの香りが強くていつも購入しています
ごま油はかどや製油以外あるのですか?