経済的なフリント式使い捨てガスライター 着火率も安定していて使いやすいです、ただし、ちょっと風があると着火しにくい分減点
廣済堂 J23スリムライターPSC の高評価の口コミ・評判
- 【ライター】カテゴリ内 396商品中
軽くて細くて長持ちするのはOKだけど… 表面がつるつるしていて手から落ちやすいのが難点。
ライターはこれしか使いません
やっぱ伝統ありきですね😊
使い捨てライターも値上がりしてますね。コチラはそんなに買ってなかったのですが愛用してるターボライターが高かったんで室内用ならこっちかなと久しぶりに買いました。風が強くなければ外でも使えるし長持ちだし職場で外喫煙が強いられてなければコチラで充分なんてすけどね
喫煙者には良く有るかと思うけど ライター忘れた! で急きょコンビニで購入したライターです P!nk好きなのでチョイスしました! なんか 長持ちしそうなライターです。
最近、ライターのガスかオイルの減りが早くて購入しました。なくなるのは気候や気温、置き場所に関係するようです。今回のライターはつきが良くて、当たりです。
電池式のライターはたまにはずれがあり、ガスがあるのに着火しないのがある。その点これは昔ながらのライターでもちもよく、コンパクトなんでこれが好き。
つるつるしてて細身なので好きです。 少しでも風があると点火しづらいところがあるので、そこは改善してもらえると嬉しい。 でも安いから仕方ないかな。
コンビニで働いてた時よく見かけてたライター シンプルデザインで多分コンビニでいちばん安く購入できるライターなんじゃないかな。
普通にライター。押しづらくないので指が痛くならないと思います。見た目がもう少し可愛ければよかったなぁと思います
毎回ライターを買うくらいこのライターは使いやすくて値段もお手頃なのでコスパがとても良いと思います!
小さめ。利き手ではない方で点火も楽に出来ます。やはり昔ながらの物がやりやすい。かなりもちます。
100円ライターと言えばこれしかありません。作った方はその功績で男爵になったビックさんです。
アロマキャンドルに火をつけるのに使ってます。昔ながらのライターなので、ちょっとコツがいる。
この細身にも関わらず、約3ヶ月使える容量と安さ、カラーバリエーションの豊富さが魅力的です。
へー!値上がりもするしたな!イマドキは¥100ライターと呼べるシロモノは絶滅したのかな?
アメリカで最も万引きされるライターらしい。それくらい品質がよく着火率も高いということだ。
見た目も可愛くお値段も安く長持ちしますのでライターを買う時はいつもこれにしています。
家族がずっと使っています。どこのコンビニにもあるらしいし、長持ちするらしいです
フランス製でしたっけ?ミニビックライターはさりげなくおしゃれだと思います☺︎
ちっちゃくて長持ち!タバコ入れてるポーチにもスッキリ収まるので良いです。
ここ何年かはBICばかり! ただ3ヶ月持続と書いてあるが 持たん!ww
豊富なカラーバリエーション 持ちやすい形 着火が良い 不良品が少ない
邪魔にならないサイズとシンプルなデザインが好きで昔から愛用しています。
普段使ってるライターを忘れた時など臨時で購入するのにお手頃ライター。
小さくて、古風なライターです。見た目からすると、売価が高すぎますが…
コンパニオンでの備品のライターです✨ 着けやすいのでお気に入りです😉
お墓参りにライター忘れたので購入。そんなに使わないのでもったいないな
不具合でつかなくなる事がないのでライターでは優秀なのでオススメです
色々なライターが売っていますが、このライターが一番使いやすいです!
らたらとふはたほたりたるまはたりらたらとへたらたらとはたはち
ライター切れたので購入 普段はドラッグストアか百均の安いやつ
サイズ感ばっちしです💕💕✨ 壊れにくさも、強みでする!!!!
安くて使いやすいのでライターを忘れた時などに購入しています。
マッチの方が良いんだけど、すぐに無くなるので、ライターに。
形がすっきり色も豊富で最後まで使えるので気に入っています。
ビックのらいたーは、ガスの持ちも、つきやすさも圧倒的にいい
見た目がシンプルで可愛い。中身が見えないのがちょっと不満。
他のライターに比べると長持ちするし 可愛いので永遠の定番
最近ライターが高く思います。これは、その中でも安い方です
ビックのライターってコンパクトでいいよね。使いやすいし。
安かったから購入。フランス製と表示されてるが、本当か?
使い捨てライターはこれしか買わない、着火がよく長持ち。
ライターを忘れて買うを繰り返し10個くらいあります。笑
安いので購入。たまに途中でつかなくなるのもあるけど。
小さなサイズでたばこケースに丁度良いので購入しました
ライターを忘れたので。小さくてケースにも入れやすい。