スノーブーツの底が剥がれてしまったので、購入してみましたが、液が硬くて、あまり出てこないし、しっかり付かなくて、ガッカリです。
コニシ コニシ くつピタ 10ml の口コミ・評判
- 【靴関連用品】カテゴリ内 728商品中
カテゴリ | 靴関連用品 |
メーカー | コニシ |
最初に少量を点々と塗布してくっつけてみたが見事にくっつかない。 これでは駄目だと多めに付けたら一応はくっついたから合格かと思うが、何せ接着剤自体が出し難くて指先が痛くなってくる。 コレを大量に絞り出すのは割とキツい作業。 商品棚の前で悩んだ挙句に靴だけに特化したこの商品をチョイスしたのだが、靴にも使える汎用性のある普通の押せば直ぐに出てくる接着剤を大量に塗ってくっつけた方が良かったかもと思っている。
使いづらい。均等に塗れない。くっつくまでやたらと時間がかかる上、密着性がない。他社の同様の製品を使ったことのある人なら、この製品に良い評価はつけないと思います。他社のものより安い値段が付いているのも納得です。安かろう悪かろう。
夏のアスファルトの熱でサンダルの接地面のゴムがベロンと全部剥がれたので修復に。ヘラが付いてるけど上手に塗るの難しいです。液がやたらと出しにくいクセにオープン時間短すぎる。修復自体は成功したみたい。
お気に入りのサンダルの靴裏が取れかかってしまい、普通の接着剤とどちらにしようか悩んだ結果、雨に強くはみ出しても目立たないし、靴底の柔らかさが変わらない いう説明に惹かれ購入しました!
パンプスの修理に購入。 You Tube見ながら接着剤塗って剥がれない様に固定して自然乾燥すれば良いらしいので試してみます。 ヨドバシ554円(税込)56P
スニーカーのソールに。瞬間接着剤の方が良かった。なかなか乾かずネバネバしていてくっつかない。何時間も抑えていられない。
靴底が剥がれたので購入しました。 速乾って書いてあったのに、よく読んだら1時間はかかるって。。。
靴が壊れたときのために買いました。靴専用なので、靴のどの部分にも使えるのでありがたいです。
はい手間もない靴がそこの部分からパッカリ・・〜ありがたい、きれいに直せました。
速乾かと聞かれたら疑問はあるが、靴底はしっかりくっついた。
しっかりくっつくので後は保管がうまくできたらいいです
いつも靴の底がはがれたら、この接着剤で貼っています。
使い方が少し難しいですが粘着力も強く良い商品です。
靴底に使用。効果や耐久性はまだわからないけど、期待
よくくっつきました!新しい靴を買わずにすみました。
ちゃんとくっつきましたー いつまで持ってくれるかな
期待を込めてこの評価に!主人が買ってきました。
初めて買ったけど、簡単に靴底の修理できました。
お気に入口のスニーカーの修理?試してみます。
靴の修理なので靴専用の接着剤が間違いないです
くつがわれてしまってこまってたからこれはいい
靴底のゴムが剥がれかかり補修に使います。
くつの補修用ボンドカーです。ヘラ入り。
登山の時念のためリュックに入れてます。
くっついた! しばらく、持って欲しいね
意外と早く固まるので、使いやすいです
ソールがとれかかったら、直ぐにこれ。
ためしに買ってみた、くっつくかな?
透明 はみだしても目立たない!
安くなってたので買いました。
すぐにくっついてくれました!
すぐ乾いてダマになりやすい。
めちゃくちゃ使いやすい
靴修理用に買いました。
応急処置にはまずまず
めちゃめちゃよく着く
靴用ですのでご注意を
やっと見つけた靴用。
まあまあ剥がれやすい
そこそこ付きました
粘着力が、良いです
気に入っています。
ためしに買ってみた
使いやすくてよい。
親父が買ってきた
くっつかなかった
使いやすかった!
すぐついたよー
いつも買ってる