家庭菜園できゅうりやナスを作っていて、さらに親戚や近所の人がたくさんくれるので食べ切れません。が、漬物にするとあっという間になくなってしまいます。汗もかくので塩分補給としても良いし、切ってつけるだけなので便利です。
かね七 かね七 あさ漬の素 こんぶ風味 4g×8 の口コミ・評判
- 【いりぬか・漬け物の素】カテゴリ内 690商品中
| カテゴリ | いりぬか・漬け物の素 |
| メーカー | かね七 |
畑のきゅうりがとれたら即切って袋に入れて、これも入れたらモミモミで完成!時短でたっぷり新鮮な野菜が食べられて最高です。
忙しい時に重宝しています。きゅうり1本に対して1袋と書いてありますが、私は薄味が好きなので2本にして頂いています。
液体だと使いきれない時があるが保存が効くので便利。野菜が安いときに利用しています。
ボトルタイプだといつも使い切れないので、小分けの粉末がものすごく有り難いです。
お手軽簡単に浅漬けがつくれて便利です 粉末なのでなじませやすいです
この浅漬けの味が好きなので、これベースにアレンジ漬け物作ります。
初めて購入しましたが、しっかり浅漬けになってておいしかったです。
かね七 浅漬けの素 こんぶ風味は、昆布の風味がとても良いです
安くて1本から浸けられるので便利です 味もくせなくおいしい
キューリを漬けてみました。 あつさりで美味しかったです。
きゅうりなどを袋に入れて一緒に置いておくと美味しい
いつもこのお品を買っています。味がバッチリです👍
キャベツの浅漬け用に買いました。 美味しいです。
簡単に浅漬けができるのに安くなる美味しいです。
鶏肉に薄くまぶして、30分、そして唐揚げにする
かね七のあさ漬の素はきゅうりが美味しくできる
きゅうりと一緒に漬けて食べたら美味しかった。
顆粒タイプの浅漬けで、塩加減が調度いいです。
一人分が使いきりなのでとても便利で味もいい
なすが変色しました。ナス用で無いみたい
簡単に浅漬け出来るので買ってみました!
初めて買いました🎵 美味しいかな⁉️
これできゅうりを着けると最高です。
簡単に浅漬けができて良いです。
安価でおいしく、簡単に作れます
うまい!お手頃!コスパ最高‼️
一夜漬けには、手軽でいいですね
色んな野菜を付けても美味しい!
たくさん野菜をいただいたので!
美味しい浅漬けが簡単に出来ます
漬け物作るのに初購入です‼️
きゅうり大量消費にばつぐん!
小分けで便利だしおいしかった
簡単に浅漬けが作れて便利!!
手軽にお漬物が出来て助かる
液体の素より保存しやすい。
きゅうりの漬物を作りました
はじめて買ってみました〜
簡単にできて味もあきない
簡単に出来上がりおいしい
気になって買ってみました
手軽に美味しく出来ました
個包装なので買いました
簡単便利で漬物ができる
安かったので買いました
なんの野菜でも合う漬物
キュウリをよく浸けます
お手軽に使用できます。
漬け物用に買いました
- 原信七日町店¥108
- ベルク野田柳沢店¥99
- ベルクさいたま吉野町店¥99
- 原信シビックコア店¥108
- ツルヤ臼田店¥119
- やさい&くだもの村¥100
- ベルク 浜野店¥99
- フレッセイ笠懸店¥100