気になってたので 麺は太い蕎麦の見た目で豆腐皮の太い麺みたいな食感 6分茹でましたがそれ以上延びる様子も柔らかくなる感じもない 私はダイエット麺とかも好きなのでおいしく食べれました 噛みごたえがあるのでラーメンのようにつるつる入ってすぐ飲み込む感じではないです よく噛む感じ スープは濃いめだけど麺にはあまり染み込まないです だから濃いめなのかな? 味はとても美味しい
キッコーマン食品 キッコーマン 大豆麺 かきたまチゲ風 115g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,805商品中
| カテゴリ | インスタント袋麺 |
| メーカー | キッコーマン食品 |
| ブランド | キッコーマン |
結構独特な香りのする麺でした。 作り方を見てスープと麺をそれぞれ準備するため、1つの鍋で完成しないのがめんどくさい。 鍋に麺を茹でて、そのまま卵をいれるとダマになってしまうので、麺を先に器に入れてから残り湯で卵を回し入れると1つの鍋で出来ますね。
見切り価格だったので、たんぱく質がとれそうの購入。大豆麺、麺としてはぷっつりとした食感など個性強すぎです。干し豆腐感覚で、中華風和え物などにした方が美味しく食べれそうだと思いました。
コマーシャルで見て 気になっていたので 探して買いました。 食感はちょっと蕎麦っぽい。 何となく匂いも気になった… 身体には良いかもしれないけど 味はうーん…て思いました。
食べ始めは麺がもそもそするのが気になったけど、食べ進めたらこれはこれでありだと思いました。 スープは美味しい。 ただ、1食300円は出せないかな。
パッケージは美味しそうに見えますが、食べてみたら、麺が硬くて微妙でした。ダイエットには有難いので、麺がもっと食べやすくなると有難いです。
前に香る生姜かきたまを食べましたが、こっちの方が大豆麺に合って食べやすいです。スープも卵を入れるとフワッとなって美味しかった。
投げ売りされてたので買ってみた。麺はほそぼそしてるかんじ。まぁまぁおいしい。 定価では、たぶん高く感じるし、買わないかなぁ。
以前食べた大豆麺は違和感無く美味しかったが値段が少し高い! (健康意識の高い人用商品な感じ…)
気になったので、購入してみました❗️保存食品としても、使えそう~👍️美味しいかなぁ⁉️
スープは美味しいのですが、麺が少しもそもそします。
チラシなどに載っているので気になり購入しました
家族が食べました 美味しいと言ってました
楽天キャンペーン対象だったので購入
大豆麺の風味が強いです。
気になるから買ってみた
やっぱりイマイチです。
大豆麺美味しかった!
娘のリクエストです
麺が美味しくない。
辛くて美味しい。
麺の食感が独特
健康を考えて