味が濃いので、普通のうどん一人前では、少ししょっぱいかもしれません。 業務スーパーの大盛り冷凍うどんなら、ちょうど良い感じです。 普通の一人前なら、レタスやきゅうりを千切りにしてたっぷり乗せるとよいですよ。
キッコーマン食品 キッコーマン 具麺 牛だし肉ぶっかけ 100g の高評価の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,508商品中
うどんやそうめんなどの麺にかけるだけで、満足感のある麺メニューが出来上がる麺用ソースです。 香り高い濃口しょうゆを使用し、具材感のある牛肉・たまねぎに、国産のおろし生姜をきかせました。コク深くまろやかな味わいをお楽しみください。 ノンレトルト製法なので、牛肉の風味とたまねぎの食感が活きています。
夏場子供のお弁当は麺にしているのでとても重宝しています。茹でたうどんに刻みネギ、細切りにしたキュウリ、刻んだミョウガ何かをトッピングして牛だし肉ぶっかけを添えて持って行ってます。
夏なので、うどんやそうめんの冷麺にちゃっとかけて食べたいと思い、買いました! 妊娠してた時食欲なかったのですが、冷麺なら食べれたので重宝してました。 お昼ならこれで充分かと!
昨年もお世話になりました! 牛肉は小さくて申し訳なく程度ですが、一発で味が決まるのでとにかく楽です。自分できゅうりや白ネギを加えてアレンジするのがおすすめ。
麺類を、さっぱりの時はめんつゆ。ほんの少~しガッツリの時はこれ。 味かとてもしっかりして、でもさっぱり食べれて、お子達も喜んでます。
茹でた麺に掛けるだけで簡単に食べられるので便利だと思います。ネギや卵などの具を追加するとさらに美味しく食べられるのでオススメです。
味がしっかりしてためちゃくちゃ美味しかったです。このシリーズはどれも大好きですが、これはレタスとかも入れて食べると特に美味しい。
暑くてお弁当作りをサボる時に、簡単に出来て、そこそこボリュームあるものを探してたら、コレ見つけました! 美味しいといいなぁ〜
以前ネットで5袋買ったことがあり、美味しかったのでリピート購入しました。 卵を加えると味にコクが増して美味しくなります。
初めて購入しました!この暑い時期には、やっぱり冷やしうどんですね!まだ食べていませんが、期待したいと思います!
美味しそうだったのでかってみました。そうめんが沢山あるので消費するのに味変でよいかなと思って。楽しみです。
麺に混ぜるタイプで一番おいしいと思う。そうめんでよく使います。野菜のとっぴんぐも相性いいです。
139円だったので思わず手が伸びました、これからは冷やし麺で食欲わかない猛暑の時にいいかと。
手軽で肉の風味もある。ただ、味付けは濃い目なので、野菜など自分でいろいろ足して下さい。
冷凍うどんとこれがあればすぐにご飯が出来上がる、素晴らしい。 味も普通に美味しい
とても美味しくて簡単に作れます!忙しい時にピッタリで沢山ストックしたい商品です
かけるだけでいいし、おいしい。味付けが濃いので他の食材を加えてもおいしい。
お昼にサッと食べたい時にとても便利 少し甘めですが味もなかなか美味しいです
キッコーマンさんの具麺牛だし肉ぶっかけはうどんにピッタリで美味しいです。
子供達が大好きです。茹でたうどんにかけるだけなのですごく簡単でいいです。
甘いタレに抵抗がなければ、美味しく手軽に調理できるのでおすすめ!
牛だし肉がたくさん入っていて麺類に絡めても ボリュームがあります
忙しい時に麺だけ茹でてささっと食べれるので楽ちんで美味しいです
お昼とか小腹が空いた時に 手軽に食べれるから良いと思います。
似たようなのを前買って良かったので、こちら買ってみました
かけるだけなので楽チン。小ネギや小口切りの長ネギが合う。
とても美味しいです。大人も子どもも好きな味だと思います。
思ったより美味しいです でもちよっとしょっぱいかな
お手軽でいいですね。 甘辛くておいしかったです。
昨年買って美味しかったから、今年も買いました。
以前買って美味しかったので、再度購入しました。
非常に味が良い。肉の旨味も良く出て美味しい。
手軽、楽。ポイントキャンペーンに惹かれて。
こちらのシリーズ 便利なのでよく書います。
味も良く麺と絡めて食べたら美味しかったです
簡単にお昼ご飯を済ませたくて買いました。
大豆麺を食するように買いました。おいし〜
うどんに掛けて食べましたが、美味しかった
お弁当用に買いました😊美味しかったです😊
ひとりランチは、味よりもお手軽さが勝つ。
美味しいです。生卵と海苔を合わせました。
安くて美味しいのでいつも購入しています。
茹でたうどんに混ぜて暑い日でも食べやすい
味が濃いので麺は三束茹でて使ってます。
さっとかけるだけで良いので助かります。
うどんに混ぜて食べました、美味しいです
キッコーマン 具麺 牛だし肉ぶっかけ
かけるだけなので便利で美味しいです。