マヨ感はあんまりない気がします。赤ピーマンもほんの少ししか入っておらず、香りや味が入っているとわかる程度。ピーマン嫌いにはわかると思います。口コミを参考にかなりキャベツを入れたら炒めるのに時間がかかったのと汁がかなりできてしまったのでキャベツはしっかり水を切って少し小さくするとかレンチンしてあると1分とかで炒められるのかなと。 簡単でいいけど、私は特別美味しいとは思わなかったのでもう買わないと思います。
キッコーマン食品 うちのごはん 鶏キャベツのてりマヨ炒め 72g の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,508商品中
カテゴリ | その他調理品 |
メーカー | キッコーマン食品 |
ブランド | うちのごはん |

キッコーマン食品 うちのごはん おそうざいの素 鶏キャベツのてりマヨ炒め 72g×5個
¥1,080 (¥216 / 個)(2025-01-08時点)
原材料:しょうゆ(大豆・小麦を含む)(国内製造)、砂糖、みりん、マヨネーズ(小麦・卵・大豆を含む)、赤ピーマン、りんご酢、食塩、醸造酢、粉末しょうゆ、たまねぎペースト、にんにく加工品、野菜エキス、加工米粉、酵母エキス/増粘剤(加工でん粉)、香辛料抽出物商品サイズ(高さx奥行x幅):20.8cm×5.5cm×14.9cm4901515010934
時間ない時に手抜き出来るなぁと思い買ってみました キャベツもりもりで作りましたが味が濃いですね 自分で味つけてもあんまり時間かからないから 次回は自分で味つけようと思いました 味は好みでしょうが 母は食べてくれませんでした 私は完食でした
思ったより酸味が強め。自分じゃここまで濃い味付けはできないですね。 キャベツは指定量より多くいれて正解でした。 赤ピーマンも入っているようでしたが、ほとんど目立ちませんでした。
うちの男子はマヨラーで、血圧ご気になるほど味濃いめが好き‼️うちの男子にはもってこい‼️ですょ。
シンプルに塩味が好きなのですが、たまに違う味も食べたいなと思って購入しました。美味しいといいです
キャベツを少し多めに入れ作ってみました。まろやかで食べやすかったけど、ちょっと物足りないかな。
キャベツと鶏肉さえあれば 炒めて合えるだけで 簡単に出来上がるので、時短‼️よい
おかずの一品に買いました。具材はあるものでアレンジしてお弁当にも入れたいです。
うちのごはんシリーズ、すぐ食べたい時に使わせて頂きます。ご飯との相性抜群です。
簡単に作れて良かったのですが、家族からの美味しいとの声が聞こえませんでした。
ちょっと濃いかな!野菜たくさん入れたら良いかぬ!もう少しうす味が望ましい。
マヨネーズ感はもう少しあっても良かったかな でも、十分美味しかった
味がはっきりしてなくて、リピはないかな、といった感じです。
ピーマンもキャベツも多めで作りました\(^o^)/便利
マヨネーズだからかちょっと酸味が強いような気がします
安かったので買ってみました。 美味しかったです。
気になったので購入しました。簡単で美味しいです。
キャベツと豚国だけ用意すれば良いのでお手軽です。
気になったので購入しました。簡単で美味しいです。
晩ごはんの献立に困って買いに行ってたまたま購入。
ちょうどキャベツを使いたかったので買いました
マヨ感ありません。 味は美味しかったです。
鶏肉とキャベツがあればつくるので、簡単です
思ったほどの味じゃない。ニンニクくさかった
仕事をしている主婦としては大助かりです。
子どもにはあまり…でした。 リピはなし。
お手頃で美味しいキッコーマンシリーズです
濃くてハッキリとした味付け。美味しいです
マヨネーズの風味があり美味しかった。
美味しいが、色が濃く味も濃かった。
美味しいんだけど、ちょっとくどめ。
美味しそうなので買ってみました。
簡単に作れるので買ってみました。
いい香りがして食欲を、そそります
ヘルシーな鶏がとても美味しくなる
何気なくマヨの酸味が効いてます。
テリマヨ好きなので買ってみました
少しの材料で簡単にできました。
簡単に調理できてよかったです。
献立に困った時に便利かなと購入
マヨネーズの風味が美味しかった
素材の味をいかしていて美味しい
キャベツが、沢山あったので。
簡単に作れるので買いました。
安かったので購入しました。
簡単にできるしおいしかった
必要だったので買いました
以前からリピートしてます
マヨ感はやや少なめかな?
お試しで購入しました。
- フレンドマート甲南店¥138
- ライフ高石店¥138