味は良いです 混ぜて食べるには少しタレ(水分)か少なく混ぜるのに濃淡が出るのでオリーブオイルを少しかけて混ぜやすくしました 素麺にかけて食べるよりパスタでオリーブオイルで伸ばした方が美味しいのではと思いました
キッコーマン食品 キッコーマン 具麺ツナトマトサラダそうめん 84g の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,556商品中
| カテゴリ | その他調理品 |
| メーカー | キッコーマン食品 |
| ブランド | キッコーマン |
以前に、子供がめちゃめちゃ気に入っていたパルシステムの夏季限定販売の冷製パスタのトマトソースの素に似ているので買ってみました。 ツナ入りなのでちょっと風味が違いますがこれも気に入ったそうです。
写真と全然違うので残念。もっとトマトがちゃんと入っていてサッパリななのかとばかり。辛くはないけどなんだかジャージャー麺ぽくなって、油が凄い。
写真のような具はないです 味もさっぱりしてるのかと思ったらそういう感じでもない 普通にトマトとツナをかけて食べた方が美味しいでしょう
オリーブオイル足したらトマトと相性良く、胡椒ガリガリ引いたら更に美味しくいただきました。
楽だしおいしい。衣服にとびやすく色がとれないので気をつけて食べています。
暑い季節にはサッパリ食べれそうなので買いました味が楽しみですね~
娘がお弁当に麺が食べたいというので買いました
見切り品。安いからありかなと思い買ってみた
いつもと違う感じで 初めてみたから
かけるだけのシリーズ は美味しい
安くて美味しいくて助かります。
普通のそうめんに飽きたらこれ!
うどんにあえたけど美味しかった
いつもの素麺を簡単にアレンジ
価格なり。お手軽ランチ。
思ったより大好評でした。
安かったのでお試しで
夏の終わりの見切り品