実家でもずっと特選しか使ってなかったのでこのサイズでお得で気に入ってます。 このお醤油が1番美味しいです☆ 美味しいです。
キッコーマン食品 キッコーマン 特選丸大豆 ハンディペット 1.8L の口コミ・評判
- 【醤油】カテゴリ内 1,835商品中
カテゴリ | 醤油 |
メーカー | キッコーマン食品 |
ブランド | キッコーマン |
キッコーマンの醤油は小さい頃から使っています!主人は、この醤油やないと、食べてくれないので、ストックしてます(ˊᵕˋ)
保存方法確認して買いました。 結構冷蔵保存が多い中こちらは開封後も常温保存で良かったのが決め手になり購入しました^^
醤油はすぐに無くなってしまうので、業務用を使ってます。お義母様が、特選じゃないと不味いと言うので、いつもこれです。
エープライスで「キッコーマンの国産丸大豆醤油」を買いました。我が家のお料理の必需品なので助かります。
ステイホームで料理を作る事が多くなった為、醤油もすぐになくなります(笑) 大容量で助かります。
新鮮なうちに使い切りたい思いはあるものの、 ストックできてる安心感が捨てられず、毎回業務用。
醤油料理をよく作るので 大容量でこの値段は助かリます〜 COSTCOで必ず購入してます
なんとなく子どもにアルコール入りは気になるので、ずっとこれにしてます
コストコで普通より安く手にはいるので何度もリピートしてます。
余分な物が入っていなくて、やはり丸大豆醤油は美味しい
大容量だから頻繁に買い足す必要がなくていい。
すっごい大きいんだけど結構もつからいい感じ
おいしいです。 いつも購入しています。
この醤油の大きいサイズを探してました。
コストコ行くと、この醤油を買います。
ストックとして常備するにはとても良い
余計なものが入ってなくて美味しい。
煮物などにたくさん 使ったりします
余計なものが入ってなくて美味しい。
煮物などにたくさん 使ったりします
大容量でこれからたっぷり使えそう!
おいしくてたっぷり使えるよ!
美味しい‼︎大容量でお得です
おいしくてたっぷり使えるよ!
美味しい‼︎大容量でお得です
ストックがなくなったので
ストックがなくなったので
やっぱりキッコーマン👍
お醤油はやっぱりこれ!
重いけど、割安なので
使いやすそうだから
使い勝手が良いです
いつも買ってるから
いつも買ってるから
安い 使いやすい
初心者におすすめ
リフィル用です!
定番の醤油です。
リーズナブル
必要だから