割引きされていたので買いました。以前も買っていましたが最近は値段が高いので他のものを買うようにしています。こちらは有機原料を使って作られているので安心感があるかなと思ってます。醤油麹を作るのでそれにしよう使用と思ってます。
キッコーマン食品 キッコーマン 特選有機しょうゆ 750ml の口コミ・評判
- 【醤油】カテゴリ内 1,881商品中
| カテゴリ | 醤油 |
| メーカー | キッコーマン食品 |
| ブランド | キッコーマン |
| JANコード | 4901515120459 |
いつもこちらの醤油を使っています。有機にしては比較的リーズナブルだと思います。クセのない味でどんな料理も美味しく仕上げてくれます♪
醤油はこれが一番おいしい。 いろんな醤油つかったけど これが1番! キッコーマンとかに比べると 高いけど買ってよかった
うちはずっーとこのしょうゆです。 味がまろやかで、他のメーカーのものにある、舌を刺すような感じがありません。
味濃いから少しの量で使用ok 値段たかくないけど、ゆっくりしか減らないからいいとおもう。
有機栽培の原材料を探し、購入。他の醤油よりは高いけれど、身体のためを考えると安いかと
有機なので安心です 売ってる所があまりないので色んなスーパーに置いてほしいです
大豆も小麦も有機栽培なので安心だし、アルコールも使っていないので安全です。
有機のものを探していました。口に入れるものだから、しっかり選びたいです。
基本の調味料は無添加やオーガニックにした方が安心なので買ってみました。
やっぱりアルコールの入っていない商品を使いたい。 ちょっと高いのが難点
よく使う調味料は価格高めでも無添加に近い物を選ぶようにしています。
特選特選と書いてあったのでいいのかなって思って買いました。
有機醤油を信頼しています。健康のためにいつも買ってます。
安心のお醤油。近くのスーパーでも置くようになって嬉しい😆
原材料もシンプルでオーガニック。とても気に入っています
オーガニックだけど、お手軽価格。美味しいお醤油です。
美味しいし有機しょうゆなので選びました。満足です。
いつもよりちょっと高級品を購入しました(^ー^)
この有機醤油がいいというので初めて買いました。
近くに大きいサイズなくたまたま見つけたため購入
有機で、この値段うれしい、美味しい醤油です。
有機だからいいのかなって思っていつも買ってる
有機なのに安いのがいいです。美味しいです。
これ見つけたら買ってます。美味しいです。
有機の割には安くお料理に手軽に使えます。
有機で健康にも良さそうなので買いました
有機JASというだけで安心な気がする。
有機商品で間違いないです!美味しい!!
まだ使用してないので、何とも言えない
値段高めだがなるべく体にいいものを
身体のことを考えて選んでいます!
美味しいお醤油。量も丁度良い。
美味しい。何度も何度もリピート
お値段は高いですが価値有ります
たくさんの料理に使っています❗
有機という文字に目がないので…
余計なものが入ってなくていい
体のためにと思い買いました。
有機醤油で安く手に入るので。
美味しいです。いつも、コレ。
無添加だったので試しに購入
とても味わい深く有機で安心
余計なものがはいっていない
醤油麹をやっと作れます。
有機に惹かれて買ってみた
味付けが決まりやすいです
有機だから買いました。
有機しょうゆだったので
- ドジャース食品館¥438
- ザ・ビッグエクスプレスつかざん店¥457
- タウンプラザかねひで沖国大前店¥518
- スーパーセンタートライアル利府店¥498
- コープさっぽろ月寒ひがし店¥323
- A-プライス松山店¥538