敏感肌にも使えて冬場の乾燥も悪化しない肌に優しいソープ
牛乳石鹸共進社 カウブランド 無添加泡のハンドS P付 360ml の口コミ・評判
- 【ハンドソープ】カテゴリ内 1,102商品中
カテゴリ | ハンドソープ |
メーカー | 牛乳石鹸共進社 |
ブランド | カウブランド |
セラミド(保湿成分)配合のクリーミィ泡で、手肌をやさしくケア
天然由来石けん成分と、手肌にやさしい天然由来アミノ酸系洗浄成分配合。クリーミィ泡で、乾燥が気になる手肌を守りながら、やさしく洗い上げます。天然由来セラミド(保湿成分)配合で、乾燥でデリケートになりがちな手肌のうるおいを守ります。
引用元:牛乳石鹸共進社 製品情報サイト
内容量 | 360mL |
成分 | 水、PEG-400、DPG、ラウリン酸K、ミリスチン酸K、セラミドNG、ココイルグリシンK、ラウリルベタイン、パルミチン酸K、イソステアリン酸、アルギニン |
掲載情報更新日 | ※2023年8月16日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
多分8年位は使っています ビオレで洗うと手がカッサカサになってしばらくジプシーしていました ミューズも乾燥せず使いやすかったのですが売り場が激減した際にこちらに変えました このブランドのボディーソープと一緒で乾燥しないのにしっかり洗えるのが良い ニオイ(原料臭)は殆ど無く残らず調理前でも気にならない 詰め替え用も安めで買いやすい、そのうち大容量でてくれないかなと思っています 無くなったらそのまま詰め替え〜と使っていたのですが緑膿菌辺りが繁殖するとかで洗い替え用のボトル購入 折角綺麗に洗っているつもりでもハンドソープ自体が汚染されていたら癪というか…w意味ないじゃんと これからはちゃんと洗って乾かして詰め替えます
無添加で泡のハンドソープなので、汚れ落ちはあまり期待してませんでしたが、意外としっかり落ちます。今まで使ってた無添加じゃないハンドソープより、ヘアオイルとかのベタベタが落ちます。
なんだか洗っても手がしっとりしたままなきがします! 無香料で嬉しい。 しかもさっぱりとした泡切れの良さで、最高です!詰め替えリピします。
手に泡をとった時から滑らかです。 他のハンドソープのようなパサパサになる感じがしません。 手荒れにどれだけいいかたのしみです。
いつも使っているハンドソープが無かったので購入しました。子供もよく手を洗うので無添加なのは嬉しい。手が荒れにくい気がします。
肌が弱く普通の石鹸だとすぐ手が乾燥してくるのですが、これは手を洗ったあともそれほど乾燥しなくて肌に優しい感じがします。
いつものバンドソープ無かったので、無添加で良さそうなので買った。肌荒れしなくて良い。匂いもないので料理前とかも良い。
ビオレのハンドソープだと手が負けてしまうのですが、これは全然大丈夫で匂いもなくリピートしてます。
これまでミヨシを使ってましたが、店になかったのでコチラを購入しました。使い心地が楽しみです!
手を洗う頻度が増えたので、肌に優しそうなこちらを購入。セラミド配合というところに期待して。
コロナ禍で手洗いをよくするようになり、肌が荒れにくそうだったから、手にとってみました❣️
超乾燥肌ですが、これだと洗った直後にカピカピしない。パケもシンプルで好きです。
ウルルアが、廃盤なのでこちらを買った。ウルルアと比べると潤いはない。まあ普通
肌が弱いので、ずーっと無添加にこだわって使ってます。お気に入りです。
前使っていたものより洗い心地がしっとりしているような気がします
キレイキレイで手荒れが酷くなったのでこっちに変えたけど良さそう
いつも使ってる石鹸系のハンドソープより手に優しい感じがした。
無添加。手が荒れるので少しでもセラミドが効果的だといいなぁ。
パッケージもかわいい。肌に優しそうだったから買いました。
泡洗顔と間違えた。どうりで安いはずだ。無駄遣いした。
無添加で石鹸が濃密で匂いがなく使いやすい 優秀!!
200円で値引きシールだったので購入しました。
いつも買っている。 無香料で気に入っている。
洗った後もしっとり。 無添加も嬉しいし。
無添加で安心です。ずっと使っています。
売り切れの店が多いから買えて良かった。
匂いがきつくなくキッチンで使っています
このシリーズ、よく愛用しています!
いつものハンドソープがなかったので
高い。無香性のが欲しかったので。
お肌にやさしく、キレイに洗える!
泡が決め細かくて、良いと思います
ポイントのキャンペーンがあった
無香料で刺激がなくて良いです。
ハンドソープ…久しぶりのご対面
香りが少なく、泡がクリーミー。
無添加だったので、購入しました
大容量&無添加の文字にひかれて
ハンドソープはいつもこれです。
赤ちゃんがいるので何かと便利。
泡が柔らかくて手に優しい。
匂いそんなに残らんから好き
よく洗えてぬるぬるしない。
大量量で手が荒れにくい!
大きいサイズがうれしい
お気に入りのメーカー