3種類くらいあり、どれもお気に入り。 ネット付きで泡立ちもよく大人ふたりで 使って1ヶ月半は持ちます。 カウブランドにしては少しお高い?
牛乳石鹸共進社 牛乳石鹸 自然ごこち 沖縄海泥洗顔石けん 80g の口コミ・評判
- 【化粧石鹸】カテゴリ内 718商品中
カテゴリ | 化粧石鹸 |
メーカー | 牛乳石鹸共進社 |
ブランド | 自然ごこち |
【毛穴汚れを吸着、すべすべ肌に】自然の力で美しい肌に導く、濃厚泡の洗顔石けん。贅沢に10種の天然美肌成分を配合。
引用元:牛乳石鹼共進社 製品情報サイト
内容量 | 80g |
成分 | 石ケン素地、カリ含有石ケン素地、水、パーム脂肪酸、パーム核脂肪酸、パルミチン酸、コカミドプロピルベタイン、海シルト、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、メロン胎座エキス、モモ葉エキス、センチフォリアバラ花エキス、アルゲエキス、アロエベラ葉エキス、グルコシルセラミド、加水分解コンキオリン、ラウリン酸、ミリスチン酸、ステアリン酸、塩化Na、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、α-グルカン、グリセリン、BG、香料、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチドロン酸4Na、EDTA-4Na、グンジョウ、酸化鉄 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月16日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
「黒い石鹸を買って欲しい」と頼まれたので行きました。肌にやさしく、汚れ落ちの効果がありそうです!沖縄ならではの海泥なんでしょうね✨
洗い上がりツルツルです。個人差があるでしょうが、私のお肌にはツルツルの仕上がりなので良い洗顔石鹸です
洗い上がりがさっぱりしていてつっぱらない、付属の専用ネットがキメの細かい泡が作れるほどの良商品、
とても泡立ちがいいけど、泡そのものが長持ちしないので大量に泡立てて使うのがおすすめです。
初めて購入しました。 泡立ちはよい。 サッパリしますが、少し値段が高いのが残念です。
初めて買いました。とりあえず、毛穴の汚れを落としたくて購入。期待を込めての評価です。
シリーズの中ではこれが一番好きです。 サッパリします。お値段が高いのが残念です。
海泥の石鹸、初めてです まだ、使っていないのでわからないけど楽しみ
キメが良くなった気がします。ネット付きの物もあって助かります
ちゃんと洗えてつっぱらないので家族みんなで使っています。
しっとり感があるので、使って安心、満足感があります。
けっこういい香りで、少し粘りがあっていいと思います
初めて使いました。泡立ちもよくさっぱりしました。
いい香りで洗い上がりのしっとり感も良いです
初めて購入。 良さそう。またリピしたい!
もっちもちで泡立ちが早く気持ち良い
使うとしっとり感があっていいですね
泡立ちは、よい。 サッパリする。
鼻の黒ずみ軽減した気がする~
贅沢泡で肌がもちもちになる
泡立ちがよくいいですね。
すっきり洗顔できました!
まあまあさっぱりします
- イオンスーパーセンター三笠店¥665
- マルキョウ桧原店¥383
- ライフォート人丸店¥767
- クスリのアオキ城端店¥728
- カワチ薬品つくばみどりの店¥734
- よどやドラッグ佐川店¥658
- イオン南風原店¥665