洗いあがり、洗浄力など申し分はない感じ。たた、使っている途中で本体のポンプが壊れ、中身が出なくなる。仕方なく同じものを買い、ポンプを付け替えて使ってると、またポンプが壊れて出なくなった。そんなのを3回繰り返しています、壊れすぎ。 中身を使い切れたら、2度と買いません。どうなってんの??
牛乳石鹸共進社 泡ミルキィBソープ せっけんの香りP付 600ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,317商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | 牛乳石鹸共進社 |
無添加せっけん(泡)からの乗りかえです。 子供用に購入しましたが、子供はなんともなさそうですが敏感肌の私が使うとピリピリしたので敏感肌のお子様がいる家庭には向いてないなと思いました。
子供の頃よく使った固形石鹸の匂いが好きで懐かしく、夏は洗浄力の高い石鹸でも良いかなと思って買ってみました。懐かしい匂いとはちょっと違った…シアバターとか色々入ってるからかな? ただ泡立てなくてもよい手間は楽ですね。
香水や甘い花系の香りが苦手なんですが、このボディソープは良い香りだなと感じました。パッケージを取るとすごくシンプルで可愛い容器になるのでそれもいいなと感じました。
以前から愛用していたものは痒みが出るようになり(歳のせい)昔からある牛乳石鹸に変えました。 痒みは出ません。しかもボディソープなので泡立ちが良くサッパリします。
赤ちゃんから使えると書いてたので買ってみましたが私が使ってもピリピリしました。 他の赤ちゃん用ボディーソープはそんな事なかったので残念です。
今までこの泡じゃないのを愛用してました。冬に向けて泡洗浄してみようかと変えてみました。背中も泡を置いて、ゴシゴシしにくいところも洗浄できそう
赤ちゃんにも使えるのがとても便利!家族これ1本は本当みたい!泡切れもよく、赤ちゃんに使う場合でも泡立てる手間や石鹸残りをきにしなくて済む👍
泡タイプはすぐになくなりそうなので購入してなかったのですが、お手頃価格だったので購入してみました。さっと洗えて楽でした。また購入します。
子どもにも使えて、泡で出てくるので楽ちんです。 香りもいい。 成分は、石鹸にはかなわないけど、パラベンフリーなのでまだいいと思います。
安かったので購入しました。初めての泡タイプ。まだ未使用ですが、泡じゃないタイプのミルキーは香りも洗い上がりも好きなので期待しています。
牛乳石鹸の泡ミルキィボディソープは、石鹸の香りで、泡で出てくるボディソープなので、お肌にやさしく、しっとりと洗えるので買ってきました
泡立ちが良く、香りも良いが、肌荒れしやすい。敏感肌や乾燥肌の人には向かないと思う。2プッシュで1回分という感じでたまに使っている。
1ポンプの泡量すくなくない?なんども押さないとハンドあらい、ちょっと難しい。けど、荒れにくい。石鹸だから乾燥はしやすいね。
液体の方よりかはコスパが悪いかも。 3〜4プッシュしないと泡が足りない。 でも、子供も使用するので、今後も購入するかな。
泡ソープでそのまま出てくるのって使いやすく便利です。変な香りも付いていないので後もさっぱりして気持ちいいです。
子どもにと買ったのですが、泡で出てくるので泡立ての必要もなく優しい石鹸の香りで洗い上がりもしっとりしています😊
ボディソープが切れていたので購入。まだ使用しておりませんが牛乳石鹸なので期待していますので、半分の点を付けた。
泡のものは割高かと思いながらも洗い残りがない感じが好きで購入。その中でも圧倒的グラム単価が安いものでした。
泡ででくるボディーソープなのでさっと洗えて便利。 石鹸の香りも強すぎ無いので家族で使えるのもいいですね。
安心の牛カウブランド。 ここの泡タイプは買ったことがなかったのでお試しに。 香りが強すぎなくていい。
泡持ちがいい。流した後ヌルつかない。いい匂い。ボトルのセロハンを剥がしてシンプルな白ボトルにできる。
ミルキィボディソープの泡タイプということで期待大! ふわふわの泡と優しい香りでとっても癒されてます。
15%offで購入。ポンプから出てくる泡が肌への刺激もなく滑らかで泡落ち泡切りも良く心地よいです
息子が骨折し片手ギブスで泡立てられないと言うので買ってみました。 泡で出てくるので便利ですね。
小さい子供を洗うのに、泡タイプの方が楽だったので買ってみました。今のところ問題なく使ってます。
泡立ちの良さしっとり保湿感で選んでます。 匂い成分は匂うか匂わないかの微香性だとなおいいかな。
初めて購入しました。泡タイプの方が娘も洗いやすいかと思い購入しました。使用するのが楽しみです!
冬場はゴシゴシしたくないので、こちらを購入しました。 石けんの良い香りがして良かったです。
新発売で、お試しに買いました。石鹸の香りが安心感があり、しっとりとした仕上がりになります。
自然な石鹸の香りが良くて、泡立ちが良く肌に優しいです。洗い上がり、肌がすべすべになります。
値下げされていたので、ストックにまとめ買いしました。 家族で使えるので、きっといいはず…
泡で出てくるミルキィソープ やさしい石鹸の香り 牛乳石鹸のメーカーなので安心して使える
いつもはさっぱりと固形石鹸派でしたが、乾燥する季節になってきたので泡洗浄にしてみます。
匂いも優しく、泡立ちも良いです 他メーカーのあわたいぷのものよりお安いので、助かります
泡ボディソープとても良いですが、乾燥の季節になって来たので今回、牛乳石鹸にしました。
初めて買った商品でまだ使っていないのですが やさしいせっけんの香りなので楽しみです。
ドラッグストアでセールだったので買いました。香りがよく、子供も気に入ってくれました。
赤ちゃん用のピジョンの泡ボディソープから乗り換えました。母娘一緒に使えていいです。
シアバターとスクワラン配合で、やさしいせっけんの香りがします。パラベンフリーです。
敏感肌の家族が使っても問題なく使えます。香りも優しく洗い上がりもしっとりします。
家族で使えるのはありがたいです。泡がホイップクリームみたいと子供にも好評でした。
子どもも安心して使えそう。 泡がふわふわで身体を擦らなくても汚れが落ちそうです。
これの液体タイプをずっと使ってるけど匂いが良すぎて他のものに手を出せない...笑
ハンドタオルを使っても泡立つので、風邪や病気等で身体を洗う時に便利です。
家族みんなで赤ちゃんも使えるので我が家では愛用中です。肌にも優しいです。
懐かしい昔ながらの石鹸の香りがします。泡も柔らかく優しく体を洗えます。
泡ソープにしてみました。☺️使いやすいです。何時もよりらくちんです。
泡で出てくるタイプなので楽です。幼児から大人まで一緒に使っています。
ポイ活でお試し購入。思ったよりも高いのね。1本でどのくらい持つかな?