普段は石けんですが、時短したい時にボディソープを使用しています。 ボディソープは無添加でも痒みが出たり、香りある物があったりで決めかねていましたが、その中でもこの商品は痒みも少なく香りもなく、お値段も安いので継続を決めました。 無添加の製品なので、液体は白ではなく透明感の方に改善して頂きたいです。
牛乳石鹸共進社 カウブランド 無添加ボディソープポンプ 550ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 1,957商品中
| カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
| メーカー | 牛乳石鹸共進社 |
| ブランド | カウブランド |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
夫が乾燥肌で、保湿成分の入っているボディソープでも痒みが出たのでこちらに替えてみました。 使って数日ですが、今のところ痒みは出てないとのことです。 ミノンよりも安いし、無添加で安心して使えます。
長年愛用しており、ずっと詰め替えを購入していましたが、ボトルが汚くなってきたため久しぶりに本体を購入 軽いアトピーがある敏感肌ですが、刺激がなくさっぱり洗えます
子供が普通のボディーソープでは荒れてしまい、ただ赤ちゃん用などのピジョンなどは高いのでこちらを購入。 手頃で、肌荒れも落ち着いたのでオススメ
キュレルを使っていたのですが高いので、こちらに乗り換えてみました。 まだ未使用なので感想は書けませんが、なんとなく良さそうな気がしてます。
つわりでボディソープの匂いがダメになってしまいましたが、こちらは無香料で本当に全然匂いが無いので、使えています(^ ^)助かりました♪
すっごい乾燥肌で前にミノン使ってたけど、これに変えてから乾燥肌が治りました!値段もミノンより安いし、赤ちゃんにも使えるから一石二鳥!
肌が敏感肌なので、家族と同じものを使うとヒリヒリしてきます。これは無添加なので肌にも優しそう。試しに使ってみようと思います。
無添加であまり匂いの気にならないボディーソープを探していました。有名な牛乳石鹸さんだけあり、肌に優しくて良かったです。
化学物質過敏症の私は無添加無香料のものしか使えないので体調が安定しているときはこちらを使用させてもらってます。
皮膚が弱くなっているところにつけると たまーにピリッとします! でも安心安全の材料でアトピー肌にも使えました。
手頃な価格だが、無添加で子供も使える点に惹かれて購入。 固形の牛乳石鹸と同じメーカーなので安心して使える。
泡で出てくるボディソープと間違って購入したけれど、泡立ちがよくスッキリ洗い上がりとても気に入っています。
肌が弱いので肌に合わないと痒くなったり乾燥したりしますが肌に刺激もなく洗い上がった後も良かったです。
無添加&無香料に惹かれ買ってみて、数ヶ月ほど使っています。泡立ちもよく、個人的には大好きな商品です。
家族みんな肌が弱いので、ずっと愛用しています。優しくてもしっかり泡立つので使いやすいです。
たまたま買ったけど、泡が濃厚で牛乳石鹸‼️という感じ。乾燥肌なので、安いのにすごくよい
アトピーの子に優しい石鹸、泡立ちも良くて使いやすかったです。少し高いがリピートしたい!
とてもいい。無添加だし肌に優しいし、アトピーや肌が弱くてもしみないです。泡切れもいい。
カウブランドの無添加商品で安心、安全で使用できコストパフォーマンスも良い商品です。
いつもは泡を購入しているのですが、詰替を間違って買ってしまったので、本体も購入。
泡タイプを使っていましたが、すぐになくなってしまうので液体に戻しました。
無添加にこだわり初めて買ってみました。洗い上がりもさっぱりしてて良いです
匂いもなく洗い流した後のヌメリもなく、とてもシンプルな商品です。
初めて買いました。息子が肌が弱いので、合うといいのですが。
泡タイプだとすぐになくなっちゃうので、こっちのがいいです
使い始めたばっかりだが泡立ちが良く、洗い流しもしやすい
無添加なのがいいですね!いつまでも健康でいられます。
ちょっと高めですがとても良い。 乾燥肌にもオススメ!
本体高いから詰替が良かったんだけど売り切れでした。
泡立ちがよく!洗い上がりがいい! コスパもいい!
肌荒れがひどくて購入しました♪無添加でよいです
無添加のものを探していて、試しに買ってみた。
無添加にしては、安い。 安定のカウブランド。
匂いが強くなくて、洗い上がりもサッパリする!
肌が弱いのですが、これはあまり荒れません。
初めて買いました。無添加なので良いかなと。
洗い上がりがさっぱりしてリピートしてます
無添加だから香りもなく低刺激で肌に優しい
夫のお気に入りなので何度も買ってます😅💭
肌に優しく、塗るつかないのでとてもいい。
子供かわ肌弱いので、初めて買ってみました
無添加。洗顔も同シリーズを使っています。
安心のブランドの牛乳石鹸。無添加で良い。
匂いがなくて肌にしっとりして良いです。
個人的に肌トラブルが少ない気がする
肌に優しいので家族みんなで使えます
洗い心地のさっぱり感が凄く良い。
刺激がなく無香料で助かります。
旦那は気に入って使っています。
- Can★Do小笹店¥470
- ゆめマートうきは¥758
- クリエイトエス・ディー野田堤根店¥698
- コーナン 藤原台店¥330