紀文さんの糖質ゼロ麺は救世主!糖質ゼロでもしっかり美味しい!低カロリー!つるつる行ける!細麺はそうめん風にしてるので、いまだ煮たことない…袋切って水気絞って出して、あとはそうめんつゆにつけて食べられるお手軽さはホントに助かる。
紀文食品 紀文 糖質0g麺 細麺 180g の高評価の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 2,661商品中
卵・小麦を不使用、糖質ゼロ、レタス約3個分の食物繊維、低カロリー14kcal、そして水切りだけで食べられる、喉ごしもツルツル…平麺より-2kcal!更に、とても素晴らしい食品!
そうめんです!!! とおもいました🥺✨ 調子乗って食べすぎると胸焼けしますがこのシリーズのなかで1番クセがないのでそのままたべれます✨
食べた後、罪悪感がないので😅、天ぷらや油っこい物を食べる時に、使っています。歯ごたえは、若干ありませんが、美味しいです。
各社から糖質0麺が販売されていますが、紀文の糖質0麺が一番美味しいと思います。 冷凍しても普通に食べられますよ。
今まで糖質制限中は豆腐そうめんでしたが、これからはこっちでもいい。細い分コシがないのが気にならない。
より使いやすくなった。
糖質が気になるので、買いました。これだけで使うというよりは、普通の麺と和えて、半分糖質ゼロを使うのが個人的には好きです。糖質を取らなさすぎるのも良くないし、なにより全部これだとちょっと間抜けな感じになってしまうので。
紀文の糖質0麺は有名なのに最近置いている所が少なく 夏になれば売り出すと言うスーパーもあるので、年中売っているお店は有難いです! ダイエットしていてもたまには麺類も食べたくなるのでw 糖質0で美味しく頂きます!
手作りビビンだれと、カルディの冷製パスタソースをストックしておいて食べてます。 お腹空きすぎて2袋食べてもほぼソースのカロリーだけ。食物繊維は一日分になるし罪悪感全くない
よく買います もう少しお安いと嬉しいです 細いほうがよく値引きになってるので買うことが多いです 個人的には太いほうが好きですがどちらも癖がなく食べやすいです
どうしてもラーメンが食べたくなったときに、ヘルシーに食べれて助かってます。 色がスープと馴染むので麺探すのが大変なのと、もう少し安く買えるといいな…。
血糖が気になるので購入。 以前にも購入し、ラーメンスープで頂き麺はやはり、柔らかいのですが、野菜をたくさん入れてカロリーオフになるのはありがたいです。
サッと湯掻いて、つけ麺風にしたりパスタ代わりにして食べるのが好きです。 夏場は納豆、もずく酢、キムチ乗せるだけの簡単ランチに大活躍です(笑)
ケトン食療法中の子供の食事に使用してますが、麺類のようにのびることもないので使いやすいです。料理の味を壊すこともないので便利です。
こんにゃく麺より食べやすく気に入りました。鶏ハムのせてちょうどよい食べ応えになりました。夫には少なかったようですが。また買いたい。
平麺、丸麺よりクセがなく食べやすいです。 ちょっとだけ茹で過ぎてしまった 素麺のような食感です。 これなら続けられます。
ちょっと抵抗があったが、食べてみてビックリ。クセもなく、とても美味しい。冷やしうどんの出汁に生姜を入れて食べるのが好き!
ちょっと太った時に美味しくいただいてます。パスタ代わりにしたり、和風にうどんのように調理したり、量もちょうどいいです。
紀文の糖質ゼロシリーズが一番麺ぽくておいしい。他のはこんにゃく臭くてだめ。でも見切り品じゃないと買えない(^_^;)
このシリーズの細麺はそうめんに近い感じ。豆腐そうめんよりも安くて美味しい。めんつゆでそうめんのようにツルツルいける!
この間ラーメンとして食べました。0麺特有の蒟蒻っぽさが消えていて、細くて千切れやすいのがむしろプラスに感じました
ダイエットのために買いました。汁やスープがついてないので、工夫が必要です。味はクセもなくとてもおいしいでふ。
半額見切り品だったので購入しました。 細麺タイプなので、冷凍→解凍して拉麺の麺代わりに使えるのが良いです。
美味しくて糖質制限中の方でも食べやすいと思う 夫は素麺だと最後まで疑わなかった 少しコシが弱い
こんにゃくの低糖質麺にしては食べやすく感じました 細麺で味が絡みやすいからかとおもいます
もっと水っぽいかと思いましたが、問題ありません。あえていうならばもう少し量ほしかった。
もっとおいしくないかと思ったら、普通に美味しかったです!!これからお世話になります!
糖質0なので、安心しています。野菜もふんだんに入れて食べましたが、満足感が有ります。
素麺の代わりになります。茹でる必要がないので冷蔵庫に入れておけばそのまま食べれます。
丸麺も出てますが、こちらをラーメンスープで食べるのが好きです。もちろん、素麺風にも。
ダイエットの助けになればと。 水が切れども切れども出てきて水っぽくなってしまう…
糖質オフを心掛けているのでよく買います。 水切りだけで食べられるので楽チンです。
糖質ゼロで上に具材を載せれば結構お腹にたまります。 ダイエットに活用しています。
これだけだとお腹いっぱいにはならないので普通の麺と、糖質麺と合わせて食べてます。
糖質制限中にめちゃくちゃお世話になりました。ちょいリバウンドしたので調整用に購入
麺類でカロリーを抑えられて 糖質も抑えられて満足な商品です 何度も買っています
カロリー低い!癖がないから食べやすい!値段がもう少し安ければ毎日食べるかなぁ
普段は平麺を買っているのですが、細麺初挑戦。素麺のようで美味しかったです。
そろそろ痩せないと! 糖質コントロールして食べてます。 たべやすさがいい
夏に冷蔵庫にストックしてます。疲れて買い物行けなかった時など良いです。
臭いなどなく普通の麺として美味しいです。茹でる必要もなくとても便利です
糖質OFFが嬉しい。定価では買わないが、安売りしていると必ず買います。
これめちゃくちゃ美味しい。 お湯沸かして味付けして麺入れるだけでイける
冷凍してから、解凍した麺のほうが断然美味しい。 1番細麺が好みです。
この細さが一番好き。タレとか薬味など余分なものが入ってなくていい。
以前食べたこんにゃく麺は抵抗がありましたが、これは食べられました。
太麺は、食感が嫌で。 ここまで細いと、そうめんと変わらないから良い
つゆがあれば手軽に食べられて食物繊維が取れるのでありがたいです。
そうめんのような細い麺で、つる〜っとすぐに食べてしまいました。