キムチと一緒に食べるのが好きです。
紀文 とうふそうめん風 130g の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 2,682商品中
カテゴリ | その他水物 |
ブランド | 紀文 |
こんにゃく麺だとお腹が張ってしまうのでこちらを購入しました。 独特な味もなくおいしいです! こんにゃくよりお高いですが… 付属のめんつゆではなくプチッとうどんのシリーズ等使うとより満足感があります! とうふそうめん、もっと他の会社でも出してくれたら嬉しいです。
夏場はそうめん茹でるのも暑くて嫌なので、こちらを重宝します。 水捨てるだけでできる最高の時短飯。 ダイエット目的以外にも暑いキッチンにいたくない人にもめちゃくちゃオススメ。
カロリーが低くて、タンパク質も摂れて、そうめんを食べている気になれるなんて最高です。つゆも多めに用意してくださっているのでありがたいです。これからの季節ヘビロテです。
カロリーが低くてお味も良くおいしいです。好みのおつゆをいろいろ変えて、温泉たまご🥚などをつけて食べています。量がもう少し多いといいな!
美味しいです!豆腐らしさはそんなになくて、本当に麺のよう。ツルッと食べられて、酷暑の大きな味方になりそう。タレも美味しいです!
カロリーが低くて嬉しいです。冷たいのでこれからの暑い季節にぴったりです。日持ちがするのも良いです。美味しかったです。
水をしっかり切って、おつゆを全部入れるとしょっぱいです。 様子をみながら入れていくと良いと思います。
安いわけでないが タンパク質を摂りたくて購入。水切りすればタレをかけてすぐ食べれるのか手軽だ。
ずっと気になってました。仕事で夜中に晩御飯になってしまうときに調度良いと思い購入しました。
低カロリーなのが嬉しいです。小麦の麺が大好きですが、こちらも美味しく食べられています。
よくまぁそうめんのようにしようと思ったよね!これ美味しいしヘルシーだから大好き!
ダイエットの見方 ちょっと高いけど素麺をこれに置きかえてます 味も美味しい!
夏のお昼ご飯はいつもこれです。 豆腐感もなく、普通に美味しいです。
カロリーが低くて嬉しいです。さっぱり美味しいです。子供も好きです。
企業努力の賜物。水切りしてすぐ食べられるのも豆腐ならでは。
カロリーも低く、食欲おまりない時でも さっぱり食べれます
細くて豆腐とは思えない。 めんつゆも、美味しい。ヘルシー
暑い夏に向けて、我が家ではとても役立つメニューの1つです
紀文の豆腐麺は安定の美味しさ。 ダイエットのお供です。
夜は重たくなりそうなので、お昼はこちらで済ませました。
そうめんに近い。とても食べやすいし、ヘルシー。
健康診断が近いので、ダイエット食として食べます
毎年暑くなってくるとネギと生姜を入れて食べます
小麦粉食べたくないしタンパク質もとれて良き。
ちょうど良いです夏何もしたくない時食べる
食欲ない時でも気持ち良く食べられる
食感はあまりないので、ふつうです
小腹が空いた時にちょうど良いです
美味しかったけど食べにくいです
夏バテの季節には欠かせません。
たまに買います。食べたくなる
美味しそうなので買いました
豆腐の味がしっかりします
淡白だけど食べ応えあり
妻のお気に入りです。
安かったので購入。
ダイエット中の味方
昔からだあーいすき