静岡住みの関西人です あまり売ってないのですが、絶対にこれがいちばん気持ちよくあったかくなります! 知り合いの社長さんも言ってました!ホントです! 静岡でのシェアがとにかく広がって欲しい逸品です
小林製薬 小林製薬 桐灰 はるミニ 10個 の高評価の口コミ・評判
- 【使い捨てカイロ】カテゴリ内 695商品中
冬場の定番カイロと言えば、桐灰でしょう。 朝から貼って夜までしっかり温めてくれます。 貼る場所によって、ふつうサイズだったりミニにしたり冬場はありがたいです。
いつもはプライベートブランドの比較的安価な商品を購入しています。 貼るカイロは冬場の必需品です。 家を出る前にお腹に貼って仕事に出掛けます。
あったかいのはもちろんですが、生理痛がひどい時にカイロを貼ると痛みがやわらぐので、ミニサイズのカイロを会社やカバンの中に常備しています!!
寒くなると離せない商品、薄着をするので、いつも寒さを感じると、さっと貼れる、いつもバックにいれ持ち歩いています。
大きいのが欲しかったけど、季節的に?まだ無く、ミニしかありませんでした。 品質的には問題なく暖かいです。
今年の冬は重宝しました。ミニは足首のサポーターの裏に貼ったりして、足のキンキンの冷え防止になりました。
冬だけでなく夏も生理痛時にはお世話になってます!体も細身なのもあり、小さめなのでちょうどいいです!
冬の必需品です。背中に貼るのにちょうど良い大きさです。肩甲骨の間に貼ると肩もスムーズに回ります。
小さい方だとピンポイントで貼りやすい。大きい方だと暑いなって感じることが増えたのでこちらを購入。
子供のポケットの中に貼って使っています。 小さいので子供のポケットにも入りとてもいいです!
息子が寒がりなので、背中とお腹に、貼って、登校しています。暖かくて、手放せないようです😅
他のカイロよりも長時間あたたかさが持続しますね🙂価格がもうすこし安いと嬉しいので4.5!
冷え性なので、 貼るカイロにはかなりお世話になってます😓 ミニは、足裏に貼っています☺️
暑くなってきてもカラダが冷えるので消費量は減るけど小さいタイプのカイロがあれば安心です
冬はぜったい必要です。そしてこのミニ貼るタイプでも、きりばいが、一番長持ちな気がします
ちょうど良い大きさで、表記時間より長持ちするとこが重宝しています。冬は、手放せません。
ほとんど冬期間主人が毎日使います 他のメーカーは気に入らず桐灰はるのみ使っています
これは間違いない!百均のはぬるいし、長持ちしないけど桐灰は絶対に温めてくれる!
最近のカイロは持続性あります。翌日も暖かい。 生理中や胃の冷えを感じた時に。
冬はいつもこれを腰に貼ってます。ちょうどいい大きさで使いやすいです。
旅先で思ったより寒くて慌てて購入。熱くなり過ぎなくてよかった。安いし
これから寒くなり生理痛がひどくなるので、前と後では挟んで使います
持続性がありますね。寒い時期に助かってます。手頃な値段も魅力的。
急に寒くなったので購入しました。腰に貼ると腰痛も緩和されます。
夏でも、手足が冷える為 購入しました 販売されてて、感謝します
今年からカイロを使い始めたら、もう手放せません!必需品です。
気軽に買えて、小さいのに結構温かくて寒い日に助かりました。
夏も冬も小さなカイロの方が使いやすくて持ち歩いています。
夏も冬も小さなカイロの方が使いやすくて持ち歩いています。
寒い季節になりました!ミニサイズは使いやすいサイズです!
職場が冷えるので。おへそのあたりに張ると全身ぽかぽか。
安く買えました 晴れるタイプが良かったのでこちらを購入
安く買えました 晴れるタイプが良かったのでこちらを購入
カイロしばらくは必需品です! 貼るタイプを買ってみた!
カイロしばらくは必需品です! 貼るタイプを買ってみた!
寒いときにさっとつけられて、ちょうどよいおおきさです。
寝る前に貼りたいと思います! 大きさがちょうど良いです
職場が冷えるので。おへそのあたりに張ると全身ぽかぽか
小さくてもしっかり温かいです。持続時間も偽りなし。
ミニカイロの中でも、やっぱり桐灰。持ちが違います。
暖かさ持続時間、他商品よりも優れていると思います。
ホントにミニ‼️ でも今の季節ならちょうど良い。
桐灰カイロ 探してやっと見つけた〜ミニしか無い