ドン・キホーテで安くなっていたのを見かけて購入。なんか面白い。外側は弾力あり。内側はシャリシャリだが別にかき氷のように冷たい訳じゃない。マスカットソーダ味。爽やかな気分にしたい時や普通のグミはなぁ…って思う時等に良さそう。逆に普通の弾力のあるグミが食べたい時は別のを買おうと思った。
カバヤ食品 カバヤ食品 しゃりinグミマスカットソーダ 52g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,184商品中
マスカットの香りが良い〜✨お口に入れると冷んやり感があり噛んでいくうち泡ガムの食感に似た程よいシャリシャリが楽しめます。レモン味よりマスカットのほうが好みかな。
サツドラでレジ待ちしてる時、マスカットが1番 売れてて、マスカットを買ったら美味しい〜。 サツドラアプリで10円引きでした。 みかん味も気になる
子供が購入しました。グミの中ではなかなかレベル高い食感と味で大人でもパクパク食べてしまう美味しさですね。
期待して購入した為か、思いのほどチャキチャキ感がなかった気がします でも、一気に全部食べてしまった😆
まあまあおいしいけど、 チューイングガムを食べているような風味がして不思議、、、。
グミの中で一番好きです! ソーダとレモンもありますが圧倒的にこの味がおいしい💚
クラシルのレシチャレに載っていたので初めて購入。中のシャリっと感が好き。
ソーダが気に入って、別の味も購入。個人的にはソーダ味が好きです。
娘が好きで買いました♡このシリーズの中で、1番好きと食べてました
美味しいです♪ 歯にくっつく感じがしないので、食べやすいです♪
甘酸っぱい。 シャリシャリして、美味しい。 ハマって食べてる。
シャリ感が美味しくてでも1粒が小さいのですぐなくなってしまった
もう少しシャリシャリしてるかと思いましたが美味しかったです
柔らかいグミで、子供達に人気。 つい購入してしまいます🤭
マスカット味が新しく出ました〜! 普通に美味しかったです
シャリシャリして食べごたえあって小腹がすいたときに最適
味が濃く歯ごたえがシャリシャリしてて美味しかったです
中身のシャリシャリ食感がおもしろい。おいしいです。
レシチャレbyクラシルのレシチャレになっていたから
直近3カ月で食べたグミの中で一番おいしい。食感が神
シャインマスカットの香り、シャリシャリ食感が最高!
少しひんやりしていて、シャリシャリの食感がいい。
しゃりしゃり!食感が面白くて、美味しかったです♡
初めて買いました、会社のみんなと食べて好評でした
クラシルリワードのレシチャレになっていたから
買った記憶が無いけど、見切り品でもないだと?
おいしかったけど、レモン味のが好きでした
これは、、これは、、めちゃくちゃうまい!
しゃりしゃりしていて不思議な食感だった
クセになる食感他のフレーバーも気になる
しゃりしゃりが面白い。好みがわれそう
しゃりしゃり食感。グミか今、あつい。
イベントで購入 量の少なさにびっくり
YouTubeで見て買ってみました。
おやつに食べたいから買いました
しゃりしゃり食感が癖になります
しゃりしゃりしてて、美味しい😋
しゃりしゃりしてて美味しかった
しゃりしゃりして美味しかった
凍らせて食べるのも美味しです
今子どもが一番好きなグミです
安くなってたので買いました
シャリシャリ感がいいですね
美味しいのでよく買います。
しゃりしゃりとても美味しい
子供に美味しいと聞いたので
家族が好きな為買いました
他にはない食感で美味しい
食感が美味しすぎました!