タフグミのかみごたえが癖になっています やめられません だから売れてるんでしょ 自分以外にもそんな人がいっぱいいるってこと だからタフグミの新しい物が出てたら買っちゃいますよね、当然 普通に想像する桃とは違うけど、桃です レモンとかグレープとか、硬さと刺激で攻めてた今までのタフグミとはちょっと違います、桃ですからね
カバヤ食品 カバヤ タフグミビッグバンピーチ 100g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,184商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | カバヤ食品 |
| ブランド | カバヤ |
カバヤ タフグミ ビッグバンピーチ 100g×8個
¥1,570 (¥196 / 個)(2025-09-26時点)
タフグミ好き(プロをよく買ってます)なので新しい味が気になったのと、ポイ活のミッションだったので購入。 噛みごたえは満足だけど、味が…ない? いや、薄い? まぁ食べ続けると味に慣れてきたのか美味しく感じましたが、自分には刺激が少なく感じてしまい、たぶんリピートはしないかなぁって感じです。
レモンが美味しくて、今回ピーチ買ってみました。 酸味と、少し苦味もあるから甘くないのが好きな人におすすめ!
弾力がすごい。 そして味も美味しかった。 カバンに入れて持ち歩くのは普通のグミに比べてだいぶ重い。
タフグミどれも美味しいけど、ピーチ味はいつも夏に出るイメージで、大好きな味の1つです!
なーんか薬品みたいな匂ひ…(作る所でのトラブルではないですが) でも、美味しかった。
歯応えが強いのでクセになってどんどん手が伸びるし、サワーピーチの味も美味しいです。
118円で購入。おそらく全国最安値ではないか。やっぱレモン味や梅味には勝てない。
タフグミが好きで購入しました。ピーチは甘味と酸味のバランスが良く美味しいです。
税抜き219円 たっぷり入っています 一つ一つが大きいので食べ応えがあります
梅がとても美味しかったので買ってみましたが、大正解!桃もとても美味しいです!
タフグミ大好きです。新しい味発見。何年か前にあったオレンジ系も復活して欲しい
しばらくタフグミ買って無かったのでピーチ味があるのも知らなかった。
タフグミは、どれも美味しい かみごたえがストレス解消になる
グミは美味しいのは知っています。また買うかもしれません。
このサイズと硬さがクセになるグミで美味しかったです。
ピーチ味美味しい(*^ω^*)ハードな噛みごたえ♪
噛みごたえあり。 硬いグミが好きな人におすすめ。
少し酸味が強いのでピーチのイメージとは違った
イベントで購入 ハードなので食べ応えあります
気になって買いました。グミ好きにはたまらない
どれを食べても美味しい。噛みごたえが好き。
グミ好きの息子に。美味しかったそうです。
ピーチ味を発見!タフグミやっぱり美味しい
大粒で噛み応え抜群 味も美味しくて好き
歯ごたえがしっかりしてさわやかです。
新発売のピーチソーダ味美味しいです
どっちかというと梅っぼい感じですね
すごく🍑ピーチしていて、良かった。
美味しいけど、リピートはないかな
噛み心地、味ともに美味しいです!
おすすめされて買った美味しい!
病みつきになる美味しさです‼️
噛みごたえがあり美味しかった
初めて見た味です!美味しい!
甘酸っぱさが程よい感じです。
とってもビッグバンです!!
とても。。。おいしい^_^
タフグミの中で1番好きな味
ピーチも期待通り美味しい!
ジューシーで美味しかった
リフレッシュにはいい感じ
ピーチの味が美味しいです
娘に頼まれて買いました。
あんまり美味しくないです
新商品!食べるのが楽しみ
新作、目に留まりました。
噛み応えがあり美味しい。
弾力がすごくて美味しい
美味しい。食感がいい。
- ローソン仙台二日町中央店¥257
- コクミンドラッグボンラパス百道店¥218