子供達が好きなのでよく書います。内容量は少なめですが、食べ切りには良いサイズだと思います。お値段がもう少し安ければ言う事なしかなという感じです。
カバヤ食品 カバヤ食品 さくさくぱんだファミリーパック 85g の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,158商品中
子どもが好きなチョコを使ったお菓子 1パックに5袋だとすぐ無くなるので、10袋入りができると嬉しい パンダの顔をパッケージと照らし合わせて、子どもが楽しみながら食べれるのもいい 子どもが食べるおやつなのでカルシウムなどの栄養素が今後プラスαされるともっと良くなると思う
SNS広告を見て食べたい衝動に駆られどこかに売ってないかと探して業務スーパーにて購入しました。 クッキーの塩っけとチョコの甘さが丁度よくパンダの柄が可愛くて70種類もの絵柄があるのに驚いたのと、可愛くて食べるたびに癒されました。
久しぶりに購入。ビスケットのサクサク感が美味しくて、チョコとホワイトチョコ2つ食べられるのも魅力です。子供みたいだけど、美味しいので私もつい摘んでしまいます!
個袋のため会社の人とシェアして食べています。パンダの絵が何種類かあってとても可愛いです。ビスケットのサクサク感とチョコがマッチしていてとても美味しいです。
友達が子供連れて遊びに来るというので、おやつとして準備。パンダの顔なので少しだけ食べる時に複雑な気分にはなりますが、サクサクしてて美味しいんですよね。
いろんな表情があって、取り出しては話題にできるから子供のお菓子に楽しめていいと思うけど、一袋に4つなのがなんとも少なくて寂しい。
小腹が空いた時によく食べています。1袋に量は多くはないので、がっつりしたおやつにはなりませんが、甘いものを食べれて良いです。
子供たちが大好きなお菓子です。 個包装なので食べ過ぎも防止できて良いです。 サクサクとチョコがとても合っていて美味しいです。
仕事終わりの、ちょこっと甘いものが食べたい時に ちょこっとじゃ我慢できなくてこれを一袋食べてしまいます。 パンダかわいい
名前通りの商品ですね サクサクで可愛いパンダの チョコレート菓子 個人的にはちょっとビターな大人味も あると嬉しかも
ハローズで2月のお買い得品だったので購入。一袋4個で少ない?!と思ったけど美味しいからまた安くなっていたら買うと思う
1袋に4パンダしか入ってないけど、食べ過ぎ防止になって良い。 さくさくだし、ちょこもちょうど良い甘さでおいしい
サクサクぱんだ🎵 これは好きで買っています。 いつもは‥小袋のを買いますが、今回は…ファミリーパックで贅沢感🎶
可愛いパンダチョコ✨子供よりも、主人がハマって食べてます。小袋なのでちょっと食べたいときにちょうどいいです。
ホワイトチョコレートでパンダの形がしていて可愛らしいです。クッキー生地とのバランスが良く美味しかったです。
一袋に4枚しか入ってないけど、食べ過ぎなくて良いのかも。チョコとサクサクビスケットの相性が良くて好き
大好きな商品だす。何回もリピしてます!でも値段の割にちょっと少ないなーとか金欠JKは思いますね☺︎
クッキ-の塩味とチョコが甘いので食べやすいです小腹満たすのにいいです小分けになってるので便利です
旦那が好きなのでたまに買います。入ってる量が少なく感じますが、食べ過ぎ防止にはなってると思います
懐かしくて買いました。可愛くて美味しいんですが、内容量が少ない…。これでファミリーパックとは。
子供にウケるかと思い買ってみました。食べてみたら、かなり美味しかったです。自分用に買いたい。
子供が好きなので買いました。チョコ好きなので友達と分けてみんなで美味しいと食べていました。
美味しかった。(ファミリーパックと書いてあったので)あと1袋くらい入ってると嬉しい…かも…
私には、凄く甘くて食べるのが大変だった… 子供は、好きみたいで いつも買います。
子供が好きで購入しました。 小分けになってるので、食べすぎないし、便利です。
パンダがかわいい 食べるのがかわいそう、だけど 美味しすぎて すぐ無くなる
大好きです。小分けになってるので友達にもあげやすいし、ちょうどいい量です。
食べ始めると止まらない。 パンダがかわいいのでついつい食べ進めてしまう。
昔から大好きな商品です! 個包装で食べやすく、子供も楽しんで食べています
パンダがかわいいし、美味しい。このサイズだから良いのかもしれないですね。
美味しいのでたまに買ってます。でも前より中身の量が減った気がする...
美味しいです。袋の個数がもう少し多いといいなと思います。すぐなくなる!
チョコが濃くて、サクサクしてて美味しいです。お値段安めでありがたい‼️
サクサククッキーとチョコレートが絶妙で美味しいです。よく買っています。
パンダの形がかわいい♪ 名の通りサクサクで 家族みんな大好きです。
喜怒哀楽色々な顔のパンダがいて楽しい。チョコとクッキーもおいしい。
チョコとビスケットの感じがいいです パンダのいろんな顔も楽しめます
子供も私も好きなお菓子です。ついついなくなると買ってしまいます。
可愛くて美味しいです。 小分けなので子供のおやつに ぴったり。
5袋しか入ってないのにこんな大きな袋に入れなくてもいいのになぁ
さくさくビスケットと2色のチョコが美味しくて手が止まりません。
憎めない、パンダ顔したデザインのお菓子。子どもが大好きです。
冷蔵庫で冷やして食べたらとても気持ちよくて美味しかったです。
子供に持たせるお菓子として買い置きするのにちょうどいい量です
少し内容量減った? シェアできるのは良く、表情も多くて面白い
量が減りましたね(^◇^;)でもさくさくしてて美味しいです!
オープン記念で少しお買い得でした 子供達に配る用に買いました
ちょと高くなったけど、子どもたちとわけやすいし、らくです。
初めて買いました。 パンダがかわいくて 子供が喜んでました