子供一人でするには難しいかなと思いパパに一緒にしてと頼んだら子供以上にパパが楽しんでやっていて、子供が自分もやる~と取り合いになっていました(笑) 一緒に遊びながら出来るのは親子のコミュニケーションにもなるのでいいですね。
クラシエフーズ ふしぎはっけん つかめる!ふしぎ玉スイカ味メロン味 の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,377商品中
カテゴリ | その他菓子 |
メーカー | クラシエフーズ |
5歳の子供ひとりでやってもらうには難しかったですが、出来上がったグミは新食感で美味しかったですし、とても不思議でした。冷やして食べたらとても美味しいと思います(子供が我慢してくれたらですが)
子供が欲しがったので買いましたが、こういう系は作るのが楽しいらしく、味はイマイチなのか結局残して無駄になってしまいます。
知育お菓子として、購入。なぜ?どうして?が楽しめて美味しいお菓子ならお得な気がします。他のシリーズも試してみたいです。
作る楽しさがいいです。子供は気に入ったみたいでまた買ってと言ってました。丸くするのがちょっと難しいような気がするけど。
あまり見かけた事なかったので知育菓子好きの息子に買いました\( ˆoˆ )/楽しく遊んでいました
子どもが楽しく旦那と作ってました! 作って楽しい!さわって楽しい!食べて美味しい!
子供が楽しめたようで良かった😊👍✨ふしぎ玉の中には…発見できました(笑)
6才でもちゃんとできました。 面白いです。味も気に入ったみたいです。
コツを掴めばキレイに丸く出来るみたいで、悪戦苦闘していました。
子供達が売り場で見つけて購入しました。 楽しく作ってました。
子どもたちがめちゃくちゃ楽しそうに集中して作ってました。
子どもが好きなので。ちゃんとスイカの味がしていました。
小さい子どもが作るのは難しいけど楽しくて良かったです。
新しい味が出てたので買いました⸜(๑´꒳`๑)︎⸝
10歳の息子がとても楽しそうに遊んでいました。
子供が、お父さんと休日に遊ぶ為に選びました。
味があまり食べたことのない味で美味しかった。
子供が作ってくれるんですけど楽しいみたいです
子供が選んで買いました、作るのが楽しそう
旦那と子供が楽しそうに作っていました。
こどもが、楽しそうにやっていました!
お家で遊ぶのにちょうどいいです
こういう系、クラシエ頑張ってる
子供が喜んでくれるお菓子ですね
味はイマイチだけどたのしめる
楽しく遊べて美味しいです。
びっくりするくらいマズい
作りやすくて良いです
めちゃくちゃおいしい