こういった知育菓子は甘くて美味しくない物が多かったけど、こちらは再現度高くてビックリ! レンジで加熱して作るのは少しワクワクしますね。 変な甘さもなく、体に毒っぽい感じがほとんどしなかったです。 ハンバーガーやポテト感がちゃんとして、味もまぁまぁ美味しかったです。 肝心の子供はあまり好きじゃなかったみたいですが…。
クラシエフーズ クラシエ ポッピンクッキンハンバーガー 22g の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 5,083商品中
| カテゴリ | 玩具菓子 |
| メーカー | クラシエフーズ |
| ブランド | クラシエ |
子供が作っていました。 こういうのにありがちな、実は甘いグミみたいなのではなくて、本格的にハンバーガーな味?匂いがします。 私は食べる気しなかったですが。 でも結局ちっちゃいハンバーガー2個とポテトなので、 おかなはいっぱいにならなかったみたいです。
未就学児が欲しがり、小3の兄が作りました。電子レンジを使用する練習になりました。 見た目は可愛くて、 味は可もなく不可もなく、らしいです。 値段が安くない&作って満足っぽいので、親からすると「粘土で良くない?コスパ悪いなぁ…」という感じです。
子供が作っていたので横で見てましたが、匂いがすごいリアルで某ハンバーガーの店の匂いがしました。付属でついてるナイフ?ヘラ?も子供的に使いやすかったみたいです。
4歳の娘がパパと一緒に真剣にハンバーガー作りをしてました。食べてびっくり‼️味もポテトっぽい!ハンバーガーっぽい‼️
知育菓子は身体に悪いのであまり買いたく無い けど欲しがるので購入。 無添加の知育菓子作って欲しいです。
子供の代わりに作ってみました。けっこう難しくて大変でした。子供はハンバーガー大好きなので大喜びでした、
今孫がハマっているお菓子です(^ ^) 大人も楽しく作れますね♪ いろんなシリーズがあって楽しいです。
子どもにせがまれて購入。作業工程が沢山あり小2で1時間かかりましたが楽しく作って満足していました。
パンの部分が型にいれる時にきれいに出来なかったけど、娘と楽しく作ることが出来ました。
子どもたちが好きで、結構頻繁に買ってます! ポテトがリアルで美味しい!
ハンバーガーのパンを作るのが難しい。生地がベトっとしてて毎回苦戦します
小さくて作るのが難しかったです。 匂いや色は良く再現されていました。
子供が作るのが好きで買いました!味も再現されていて美味しかったです。
楽しく作れました。レンジを使うので見守りが必要ですが、面白いです。
レンジ使うので危ないから見ています。子供は楽しそうに遊んでいます
割引になっていたので買いましたが美味しくなかったです。残念
可愛い。こどもが喜びます。大人は手伝うのが少し面倒です。
2度目の購入です。子供は喜びました。作る親は大変です。
5歳の息子がはまっています もう少しお安くならないかな
子供達にお菓子の詰め合わせを作るので購入しました。
子供の暇つぶしに買ってあげました。面白そうです
楽しく作れました。比較的味も美味しいと思います
うまくはできなかったが味は本物そっくりらしい
子供が知育菓子作るのが好きでたまに買います
味はそんなに美味しくないけど作るのが楽しい
リアルで驚いたし匂いとかもファストフード
孫が上手に作っていた味も美味しかった
孫達の間で知育菓子流行ってます!
可愛くて楽しく美味しかったです。
子供が楽しかったと言ってました
子供が好きなので買いました✨
楽しかったし美味しかったです
大人の友人へ手土産にします
楽しそうだったので子供に
子供がすきだけど親は大変
高いが、子供が喜びます。
自分で考えて作るのでいい
こどもに毎日買わされる
工作が好きな子供の希望
このシリーズ大好きです
年中の娘が大好きです。
YouTubeを見て
このシリーズ楽しい
楽しいけどめんどい
美味しい(^∇^)
めちゃくちゃ楽しい
また買いたくなる!
美味しかったです!
レンジが必要です
- スーパー日東 来住店¥259
- メガセンタートライアル旭川店¥279
- しまむらストアーたちばな店¥279
- キンブル¥150
- くすりのレデイ多度津店¥300