もうすぐ4歳の孫娘に、息子へ送る荷物の中に何の気無しに買って入れたら、とても気に入って楽しく作ったとの事で、再度購入しました。自分へのご褒美に買うプリンより高いけど、喜んでくれるならばあは嬉しいです。でも遠くのセブンイレブンでたまたま買ったので、近くの店を探したけどなくて、またその遠くの店まで行って買って来ました💧3回目におねだりするようならまた買いに行くからね。
クラシエフーズ ポッピンクッキンたのしいおまつりやさん 26g の高評価の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,554商品中
6歳の息子がハマって作っています。1人で作るのはまだまだ難しい(とくにチョコバナナの成形とチョコつけてカラースプレーかける)ようですが、楽しんで作っています。高いので毎回は買えませんが💦
とっても美味しいし楽しい🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
子どもがおまつりシリーズ大好きです。昔はポテトがラインナップにあった記憶がありますが、なくなった?知育菓子はおいしくないものが大半ですが、こちらはまだ食べられます。
作る系のお菓子、息子が大好きです❤️息子いわく、特にりんご飴が美味しいと。凍らせずに作るかき氷はすごいアイデアだなと感心しました😃
楽しく作れるので工程はよかったのですが、とうもろこしの練り切りは美味しくないので毎回捨てられてます。 改良してほしいです。
割引で売ってあったので、小3の子どもに購入しました。知育菓子が好きなので、楽しく作って食べてくれました。
子供がこのシリーズ好きで、お菓子コーナー行くと必ず見ます。夏バージョンだったので欲しかったみたいですよ
前のバージョンから好きでしたが、作れるメニューが新しくなってかき氷が加わり子どもは大喜びでした!
こどもが楽しんで作っている。慣れていないと親もついていないといけないのが面倒。
子供が大好きでおこづかいで買って楽しんでる。 作るのだんだん上手になってる!
大人は美味しいとは感じないが、子どもが作る過程を楽しむなら良い。
夏休みに遊びに来る孫用に購入しました これで退屈しないかな…
子供はこのシリーズを永遠に遊んでて、これがお気に入りです
A great snacks toy for kids
高いが子供が楽しく作れて見た目もすごいクオリティが高い
作れるタイプのお菓子なので、子供が喜んでくれます。
小さい粒が散らかるのが難点。でも楽しく遊んでいます
夏休みに遊びに来る姪の子供に楽しんで貰いたくて!
5歳の娘です。かき氷がお気に入りでよく買います。
4歳の子供が楽しく美味しいと、リピートしました!
子供が作るのも楽しいし美味しいと喜んでいました
たくさんの種類があって楽しく作りました。
孫が大好きでいつも玩具菓子は買ってます。
知育菓子にハマってるので購入しました。
子供達が楽しそうに仲良く作っていた。
孫達が大喜びで作って食べました!
高いけど時間も潰せるし、子も喜ぶ
子供が楽しみながら作っていました
子供が作るの楽しいようです。
子供が楽しく作っていました。
子供が楽しんで作っていました
娘が好きなので良く買います
高い。子供が大好きです。
孫が作るのが大好きなので
子供が楽しんで作ってます
面白くて楽しいし美味しい
学校行事のおやつのため
このシリーズでは上位
知育で楽しく学べます
4歳には難しかった。
親子で楽しんでいます
高いけど子供が大喜び
良さそうだと思うから
また買いたくなる!
子供が喜んでいます
子供が喜びます。
楽しめるけど高い
子どもと一緒に!