子どものおやつに購入しました。 普段、ソーダやぶどう味しか見かけないですが、マスカット味があったので違う味にしてみようと思いました。 子ども曰く、シュワシュワとひんやりが味わえて美味しいみたいです。
クラシエ クラシエ ねるねるねるねマスカット味 21g の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,404商品中
カテゴリ | その他菓子 |
メーカー | クラシエ |
ブランド | ねるねるねるね |
ねるねるねるねといえばソーダ味とブドウ味のイメージがあるのですが、なんと!? マスカット味を発見!レアかも!と思い買ってみました ひんやりトッピングとシュワシュワトッピングが 美味しかったです!!
他のねるねるねるねとほぼ変わらず、混ぜるだけの簡単な工程なので幼児一人でほぼ問題なくできました。炭酸のようなシュワッとした味ですが、刺激は弱めなので炭酸が飲めない 子供でも美味しく食べられました
知育菓子なのに、良心的価格で助かります◎ おもちゃ付きより、はるかに安くつくので、 迷ったら、ねるねるを買います。 マスカット味は、初めて見たので迷わず購入でした!
子供が大好きなマスカット味で喜んでいました。知育菓子の中では簡単ですぐ作れるのが良い。 トッピングもシュワシュワとヒエヒエで、楽しんでいました。
子どもに買いました。シュワシュワの粉は4歳の子どもには酸っぱいみたいで要らないと言ってました(笑)。
知育玩具はやっぱりねるねるねるねが一番美味しい。 どの味もハズレが無い! 安くなっててラッキー✌️
シュワシュワしていて美味しかったです。いつもはソーダ味ですがたまにはマスカット味もありかな?
子供が喜んで作って、食べていました。「ひんやりトッピングが本当に冷たい!」と言っていました。
子供が遊びながらいつも食べてます! もう少し美味しいと満足です。
子供のおやつに。一口もらいましたが美味しかったです。
子供と作りました。 久しぶりに食べると美味しい
美味しかった!と子どもが言っていました。
小さな頃からずっと子供が好きですね〜♪
久しぶり食べましたが美味しかったです♪
大人は面倒ですが、子供は楽しんでます
子供へのプレゼント 喜んでいました
たまに練りたくなるので買いました。
作るのが楽しくて後が楽しみだから
小学生から高校生まで大好きです
夫が食べます。楽しんでました。
冷え冷えで美味しいシュワシュワ
子どものおやつに購入しました
以前はまりにはまってた商品!
子供のおやつに購入しました。
久々に食べると美味しい🤭🤭
マスカット、初めてみたので
子供のおやつに買いました。
友人へのプレゼント用に購入
良い香り。美味しいです。
子供が楽しんで作っていた
マスカットに惹かれた
子供用のおやつです。
めちゃくちゃ美味しい
息子が好きなねるねる
子どもが好きなので
子どもが大好きです
子供が楽しんでいる
3歳の子のおやつに
また買いたくなる!
こどもが選びました
孫のおやつです!
息子のリクエスト
孫のおやつです。
面白いし美味しい
子供が好きなので