自分が子供の頃おいしさよりも楽しさ重視!って思ってよく買ってもらっていたお菓子♪子供も抗生剤飲むために「お薬ねるねる」を買ってからお菓子のねるねるが気になったらしく、初めて買って体験してみました! パッケージに"なぜ色が変わるのか"書いてあったり、作って食べていく上で"なぜ?"と疑問が浮かんだりして楽しそうにしてくれたから満足です。少しはお勉強にもなったのかな?
クラシエ クラシエ ねるねるねるねぶどう味 23.5g の高評価の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,514商品中
親は食べさせたくないですが、子供が大好きなので仕方なく買いました。大人にはこのおいしさが分からないですが、子供は楽しそうに遊びながら食べています。
20代成人女性が柄にもなく夢中に作っていました。 子供に戻った気分になりました。 自炊もこのくらい夢中になって楽しんで作れたら良いんだけどなぁ。
今回はブドウ味 ソーダ味の二種類とも購入 孫にどちらが好きって尋ねたら どちらも好きに決まっているでしょう って 美味しいそうです
室内遊びに飽きたら、ねるねるねるねでおやつをかねて子供に。とても喜びます。味も子供にはとても美味しいと言われます。
子どもが料理感覚で楽しんで食べてます。 最近は慣れてきてチャチャっと作るので 時間稼ぎにならず、、、(笑)
3歳の孫がねるねる菓子が好きでよく購入します。 自分で作って食べるのが凄く楽しくて美味しいと喜んでいます。
数年前よりも甘味が増している、酸っぱみもありつつ飴玉のような味がふわふわのクリームになって口を楽しませる
LAWSONで引換キャンペーンしてたから久しぶりにねるねるねるねを買いました。 子どもが大喜びでした。
子供が作り、楽しみながら食べています。味は微妙なのですが、子供が喜ぶお菓子です。
子供が大好きで 入れて掻き回すだけで 手の込んでないところもとてもいいです♪
キャンディチップが好きなので、こちらを定期的に買っています。美味しいです。
息子に食品送る時荷物の中にお菓子を入れてやると孫達が喜ぶ為知育菓子等。
昔よく食べていました。 今は子供が楽しそうに作って食べています😊
作る系のお菓子の中では比較的簡単なので、小さい子や初心者に良い。
久しぶりに購入。子どもたち楽しんでいたし、美味しいそうです。
子供の頃から好き。わたしの子供も好きでよくねるねるしてます。
子供が大好きな商品で、これを買うとテンション上がります。
姪っ子が欲しがったので、買った。甥っ子にもあげる予定
孫と一緒に買い物にいくと、これをカゴに入れます。
色んなお菓子を集めて子供にクリスマスプレゼント
子供が購入しました。甘くて美味しかったようです
孫の好み 最近おおきくなってよろこばなくなった
オーケーストアで安売りで購入致しました。
美味しくて作るのが面白いでーす!!!!!
子どもが大好き。昔からの懐かしい味です。
孫が楽しそうに作るのを見たくて買いました
子供がぶどう味が好きなので購入しました
比較的作り方が簡単で、子供が大喜びです
知育菓子でいちばん美味しいと思います
子どもは、楽しかったらしくリピ買い。
安かったので子供達に買ってあげました
孫が喜んでいました(^^)
40代ですが、昔から大好きです。
ねって、楽しい。ねるねるねるね♪
何故か子どもはこれが好きです
楽しくてとっても美味しかった
無料引換券で購入できました。
リピートです。子供のご褒美に
子供のおやつに買いました。
とってもおいしかったです!
定期的に購入してしまいます
たまにしたくなりますよね!
練って楽しめるのが楽しい
孫のおやつに購入しました
子供が気に入っていました
お得なので買いました。
子供が最近ハマってます
子供が楽しんで遊びます