クラシエフーズ クラシエ 甘栗むいちゃいました 35g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 8,130商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | クラシエフーズ |
ブランド | 甘栗むいちゃいました |
自然の甘さ、ホクホク食感
むき栗の自然な甘さが味わえる素材菓子です。
安全・安心な有機栽培栗の中から大きさ、糖度を厳選した特選A級栗のみを使用しています。
O2カット製法で焼きたてのフレッシュな味わいをパッキングし、香ばしくホクホクした食感が楽しめます。
25年間変わらずの安全・安心な国内レトルト加工をしています。1袋当たり65kcal。素材由来の食物繊維2.1g入り。ヘルシーで腹持ちの良い間食です。
引用元:クラシエ 製品情報サイト
栄養成分表示 | 1袋(35g)当たり 熱量:65kcal たんぱく質:1.3g 脂質:0.5g 炭水化物:15.0g(糖質 12.9g、食物繊維 2.1g) 食塩相当量 0g |
アレルギー物質(表示義務・推奨品目) | なし |
掲載情報更新日 | ※2023年9月3日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
綺麗な女優さんは甘栗しか間食に食べないと聞いてから買って食べてます。甘栗だけの間食は長くは続かなかったけど。味も美味しいです。パッケージに時々応援しちゃいましたとか書かれてる時があり、ちょっとしたプレゼントにも丁度良いです。
エネルギー65kcal たんぱく質/1.3g 脂質/0.5g 炭水化物/15.0g →糖質/12.9g →食物繊維/2.1g 食塩相当量/0g 【1袋(35g)当たり】
栗の季節にはまだ早かったのかな、甘栗探したら、この小さなのしかなくて、これならコンビニでもキャッシュレスで買えたな。でも食べたかったのでとりあえず買いました
子供が栗を食べたことなかったので食べさせてみました。 本人は食べなれないので不評でしたが、優しい甘さでホクホクしてて私は好きです。
栗そのものです 甘い栗が好きなので、もっと甘みが欲しいです クエストの商品なので買ってみましたが、バーコードが違いました
甘栗は、もともと好きで、久々に購入し食べました。 季節も関係があるのでしょうが、かなり小粒。 甘さも、バラバラでした。
これも 名前違うけどね この手の商品は時期によって限定の名前で商品出すからね あとは昔はもっと大きかったわなサイズ
ちょこっと食べるのによいサイズで、小腹が空いた時に買います。 1つ1つが甘くて、しっかりお腹を満たしてくれます。
ワゴンセールになっていたから買ったけど、今まで食べた中で1番美味しくない。硬いし甘みもない、、衝撃
亜鉛補給のために購入しました。 食べやすい大きさが入っていて食べきりサイズでとても気に入りました。
小さくて高いけど美味しい。これを食べたら他の市販の栗買えない。売店などで廻して煎っているのは別物。
ワゴンにあり購入しました。 少しだけ食べたい時にちょうど良い量で手軽に つまめて美味しいです。
小さいこのサイズしか売っておらず残念でしたが、昔から美味しいです。お値段はしますが満足です。
甘栗むいちゃいましたは食べやすいのですぐなくなっちゃいます。もっと沢山はいってたらいいのにな
そのまま食べられる甘栗、大好きです!かたちの当たりハズレはありますが、甘くて美味しいです。
クエストと思って買ったら、違ったらしい。サイズが違うのかな? でも、おいしいから、いいや
少量なのが良いですね!!小腹がすいたときにちょうど良い量ですし栗、美味しいーー!!
クエストで買いましたが、どうやらサイズが違うようですね。美味しいからいいですけど。
少量だけ欲しかったので購入しました。美味かったのですぐになくなってしまいました。
食べやすい、甘くなくて美味しいて美味しい、子供にも挙げられておやつ代わりに良い
かばんいれて小腹空いたら食べ切る 栗は🌰栄養多いし元気でるよね 甘さが優しい
ちょっと小腹がすいた時、いただきました。もう少し量の多いのも売って欲しいです。
自然の甘さで美味しいです。中国さんなのが残念ですが…日本の栗が私は好きです。
たまーに食べたくなります。おいしくて食べ始めるとあっという間になくなります
35グラム ぐらいの個包装が 一人で食べるには ちょうど良いと思います。
美味しい、間違いない。高いけどまた食べたい。ただ、なかなか売っていない。
金額、割高に感じてならないですが、 小粒だけ食べたかったので買いました。
娘とのおやつに買いました。甘栗と言えばこれ!親子で満足して食べれました。
たまーに欲する甘栗 ちょうど良い量で食べやすい甘さでおいしかったです。
少量の食べきりサイズと素朴な甘さなので、食べ過ぎなくて良いと思います。
昔懐かしの甘栗❣ 久々に購入しました。名前がいいですね〜d(^_^o)
猫が大好きで、よく一緒に食べてます♡ 甘さも控えめですごく美味しい!
クエストなので買いましたが、昔から大好きです!ちょっとつまむのに最適
7粒入ってました。ちょうど良い甘さとちょうど良い量で美味しいです。
無性に食べたくなって買いました。ドライブのお供に持っていきます。
大好きです、食べきりサイズでいいですね。でももっと食べたいです…
20周年?でいろいろな名前で出回ってたのでつい買ってしまいました
小腹が空いた時に食べるのにちょうどいい!食べ過ぎ防止にもGOOD
昔からある好きな甘栗! 美味しいけどもう少し量があると嬉しい☆
中国産の栗だけど、製造は日本で厳選した栗しか使ってないみたい。
おいしいし、大好き\(^o^)/ もうチョット入ってればなぁ☆
いつも小さい袋を買いますが、たっぷり入っていて大満足でした。
たまに100均ショップに売られているので、助かります。美味。
久しぶりに食べたけど、美味しかったです! おやつにピッタリ✨
目のつけどころがいいよね。ネーミングもそのまんまでいいよね。
おやつにピッタリ! 食べ過ぎ防止にはちょうど良いサイズです。
ダイエットしている人にはおすすめのお菓子 安定のおいしさ!
栗ってめっちゃうまいし!甘くなってるから更にさいこう!!!
小腹が空いたときに、わんこと一緒に食べられるおやつです!