甘いバラの香りでとても良い香りです! 色も透明の濃いめのピンクになります! ゆず、森、ラベンダーと種類がありますが、スイートローズが1番香りが香っています!
白元アース HERSバスラボ スイートローズ ボトル 600g の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,907商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | 白元アース |
ブランド | バス |
スキンケアタイプの粉末薬用入浴剤。アロマビーズ(リラックスエッセンス)入り。なめらかなお湯ですべすべな肌ざわりに。ヒアルロン酸(保湿成分)配合。スイートローズの香り。『医薬部外品』
●有効成分が温浴効果を高めて血行を促進し、疲労回復や肩のこり等に効果があります。
●温泉成分(炭酸水素ナトリウム、硫酸ナトリウム)の働きで、湯上がり後もポカポカ感が続きます。
●なめらかなお湯で、すべすべな肌ざわりに。
●ヒアルロン酸(保湿成分)配合でお肌しっとり。
●ブルーの粒は、セドロールを配合したアロマビーズ(香料)です。
●お湯の色:ピュアピンク
※セドロール
天然精油シダーウッドオイルなどに含まれる成分で、一般的に気分がリラックスするといわれています。
【効能】
●疲労回復 ●肩のこり ●腰痛 ●神経痛
●リウマチ ●冷え症 ●しもやけ ●にきび
●痔 ●ひび ●あかぎれ ●荒れ性
●しっしん ●あせも
【販売名】
バスパウダーPH2(スイートローズの香り)
引用元:白元アース 製品情報サイト
内容量 | 【医薬部外品】600g |
サイズ(mm) | パッケージ(幅×高さ×奥行) 90×147×90 |
香り | スイートローズの香り |
効能 | ●疲労回復 ●肩のこり ●腰痛 ●神経痛 ●リウマチ ●冷え症 ●しもやけ ●にきび ●痔 ●ひび ●あかぎれ ●荒れ性 ●しっしん ●あせも |
成分 | ●炭酸水素Na* ●硫酸Na* ●無水ケイ酸 ●ヒアルロン酸Na-2 ●POE(300)POP(55) ●香料 ●赤106、黄202(1)、緑3 *は「有効成分」、無表示は「その他の成分」 |
掲載情報更新日 | ※2023年12月7日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
薔薇の香りの入浴剤がなかなか無くて、あっても香りがイマイチなのが多い。でもこのバスラボのスイートローズはいい香りがします。
粉末で調整できるとこ、香り、濁らないとこ、そして身体が本当にポカポカあったまって、買って良かった!
ローズの香りが気になって買いました。 良い匂いですが、効果効能についてはよくわかりませんでした。
安価で購入しやすいです。香りもいいです。
165円だったから試しに買ってみました。
ローズの香りにひかれて買ってみました。
薔薇の香りで優雅な気分になります。
バラの香りが優しく身体も温まります
凄くいい香りなので使ってます
甘いバラの香りが良いです!
香りがとてもよく癒されます
香りが 強めなのが良いです
安くて重宝しております。
やすらぐ感じが良いです!
お風呂タイムが楽しい。
お値段がありがたい
入浴剤を買いました
入浴剤が欲しかった
安い。いい香り。
たまに使いたくて
- ダイコクドラッグ地下鉄花園町駅前店¥198
- ダイレックス三股店¥199
- BESTOM中富良野店¥217
- ダイレックス屋島店¥199
- コープさっぽろきよみ店¥190
- ダイレックス久留米国分店¥199