このシリーズは、いろいろつかっておりますがゆずの香り使ってみようと思い買ってみました! いまは、りんごやお花の薫りもこどもと楽しんで日替わりで使っています。お風呂から上がったあと、肌が潤っている気がします。 ゆずも楽しみなので、期待を込めて4の評価にしました。
白元アース HERSバスラボボトル ゆずの香り 680g の高評価の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,817商品中
安い!けっこういっぱい入っててお得だと思う。入浴剤ってけっこう高いから…ちゃんとゆずの香りがして、休日前とか疲れた日はこれをお風呂に入れると気分転換andリラックスできます!他の香りも店頭で見付けたら買ってみたいと思います
冬はゆずの香りが好きです。たまたま入浴剤がなくて、近くのスーパーで買いました。 安いのに量もそこそこ入っています。香りも良く、気休めかもしれませんが湯上がり後も暖かい気がします。
固形の入浴剤より効能があるような気がする。投入量も調節できるし。コスパ的に考えると固形のは使えないね。これで十分だと思うよ。
毎日使うのにお安くて助かります。お安いのに香りもキツ過ぎずリラックス出来て良いです。 このシリーズで色々楽しんでいます。
我が家の定番です。 色、かおり、共に気に入っています。
安くて、余計なモノが入っていなくて良い。
たくさん入っていてタブレット式だと一個まるまる入れないとだけれどパウダータイプは自分の好きな濃度使用できるからありがたくて 青い粒がモイスチャーとあるし 湯上がりがしっとりしてゆずの香りも懐かしくあったまるのです今年の冬寒いので助かってます!
寒い時期なので、ゆずの香りを購入。 使った日と使ってない日では お風呂をあがったあとの体の温かさが違う 気がします!気のせいなのかも知れませんが…。
夫が入浴剤がないと嫌だという人なのでスーパーで至急購入しました。田舎の小さなスーパーでもドラッグストアと変わらないお値段で置いていてありがたいです。
バスクリンを買ったら60代の母が身体が痒くなると…コレなら大丈夫だそうです。薬用的な効果は特に感じないけどゆずの香りに癒やされるのでまぁ、いいかな。
普段あまり入浴剤を使わないのですが ゆずの香りだったので購入😍 すごくいい香りでリラックスできます😊!! 値段もお手頃なので買いやすい!
安い(^^) これを入れるのと入れないのとでは湯上がりの暖かさが全く違います‥。薬局のクーポンでお安く買えるしずっとリピします。
バスクリンのゆずが好きなので買う時は必ずゆずを選びます 柑橘系は全て好きですけどゆずは食べるのも好きですがバスクリンは最高です
類似品が沢山あっていつもどれにしようか迷いますが最終的には安さにひかれていつも これに決めてます。今回はゆずの香りにしました。
有名なバスクリンよりはるかに安く、まぁいいかーと思って買ってみたところ香りも良く量もたくさんはいっているので大満足です
安いのでいつも買います。昔テレビでお湯そのままは肌に良くないと見たので、それ以来必ず入浴剤入れてます。
安いときに買う!198円くらいかな? 香りが好きなのでゆっくりお風呂に入りたいときに入れてます。
お手頃価格なので買っています。香りも良いし、自分で好きな分量を入れられるのが便利だと思います。
運動会練習疲れで帰ってくる子どもたちに、大好きな入浴剤で疲れをとってもらいたくて購入しました。
お風呂入るときの香りがいいのでリピートしてます。残り湯を洗濯用にもつかえるため経済的に良い。
値上がりしたなー。20円高くなった。ま、それでもお安いのでこちらを買うけどね。透明タイプ。
ドラッグストアで1番コスパの良いシリーズ。 しかも香りもよく種類も豊富でありがたいです!
お値段安く、ゆずの香りもするので、購入してよかったです。また購入しようと思っています。
入ったときにお肌つるつるの感触が溜まりません(*^^*)ゆずの匂いもとても良いです🌸
バスロマンの半額くらいだったから試しに買い。香りも肌感も半分くらいな使用感でした。
安くて大容量だったので購入しましたが、すごく柚子の香りが良くて買って良かったです!
お手頃価格なのが嬉しいです。入浴剤を入れるとお湯が冷めにくいので冬場は重宝してます
安いです。値下げ品で187円でした。値上がりばかりなので安く買えて嬉しいです。
お風呂屋さんで、良くあるのがゆずですが、とてもいい香りするし、疲れが取れます。
いつも使っているやつが飽きたので購入しました。安いし量も入ってるのでお得です
バスラボシリーズ、好きです。柚子はシリーズの中でもさすがの安定感があります。
お値段も安いのでまた購入しようと思います。 ゆずの匂いがしてよかったです。
コスパ良しです。 匂いがしっかりあればなお良し。 期待して評価しました。
久々に入浴剤、 湯にいれてないかが、香りもよく 昔に比べ安価になった。
香りも良く安いのでいつも買っています 他にも種類があると嬉しいですが。
バスロマンに並んで安かったので買ってみました。色もきれいでいいですね。
柚子風呂に入る日などにも、 この入浴剤を入れて香りを 楽しんでます!
手軽に使えるのが良いです。安いし、柚子のいい匂いもほんのりします。
この量で200円は安すぎます。毎日使うものなので安くて良いかなと。
安くていろんな香りがあるのでいつも迷います! 今回は無難なゆず。
柚子の香りも色もいれる量が少なかったのか?あまり感じなかったです
たまに他のも試したくなるが、 やはり柑橘系のコレが落ち着きます。
お風呂に入る時にゆずの入浴剤を入れると、落ち着き眠りに入りやすい
個包装の錠剤はお高くついてしまうので、ボトルタイプにしました。
白元アースの入浴剤はコスパ最高です。 600グラムで178円。
なにより格安で他社と変わらない香りと入浴時の安堵感がいいです。
程好い香りで、気に入ってます。 保湿は良くわかりませんが・・・
よくあるやつ。コスパ最強で香りもよく、お風呂に欠かせません。
他の商品より、安いです。ゆずの香りが、疲れを癒してくれます。