子供がバスクリンを入れたがるので、よくバスラボシリーズは買います! 今ゆず→フローラルと使っていたのですが、フローラルにしてから子供がピンクのお湯を怖がって入りたがらずで困っていました… 緑なら大丈夫かと思い森の香りにしたら大丈夫でした! 香りもとてもよく、当分はゆずか森の香りにします! ゆずだと冬を思い出しますが、森の香りは一年中使えそう!
白元アース HERSバスラボボトル 森の香り 680g の高評価の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,817商品中
冬場は錠剤メインでしたが、他にも粉末状のゆずとラベンダーを使っていました。そろそろこの二つが終わりなので、この森の香りを買いました。178円と、とっても安い!のにPB商品ではないし、白元アースなんですね。レビューも良かったので、今夜使うのが楽しみです。
安くて香りがいいので、何度も買っています。 真冬は、同じ白元アースのにごり湯タイプのものを使っていますが、それ以外のシーズンは、この森の香りをメインに使用しています。 198円が底値だと思っていましたが、Big‐Aでもう少し安く売られていました。
たまに、良いですね☆ しかも、バスラボシリーズ☆ バスラボ錠も大好きなので、低価格で購入したい時は、ありがたいですね☆
値段がまず安いですね。あまり効能は重視して購入したわけではありませんが、香りもリラックス出来そうな好みの匂いでした。
安いからずっとリピートしていますO(≧▽≦)O劇的な効果はありませんが、あるとのないとは違うと思います
高いのをケチケチ使うより、安いのをドバッと入れて使いたいので、このシリーズは助かります。
安い。 変な成分入ってない。
どうしても、評価5を押してるのに、4.5になってしまい、残念です ローズも使いましたが、このグリーンは、肌もツルツル、香り良し、温まるし、大手の入浴剤より 下手したらクオリティー上です スギ薬局さん、198円、助かります これからも使い続けます
とにかく安いです。香りも良いですが保湿などの効果はよくわかりません。 子どもが入浴剤を入れたがるので安いこちらをよく使っています。
安いので購入してます。少しぬめりがある感じが、肌の保湿を導いてくれそうなのですが、真偽のほどは分かりません。
かなり安いと思います。たくさん入っていてお得。パッケージも癒されます。落ちつく香りでリラックスできます。
アロマビーズ入りセドロール配合、しっとり保湿出来て、すっきり澄みわたる森の香りの薬用入浴剤です!
香りもとても良く、癒されます。冬になるとバスラボ買います。いろんな香りがえるけどゆずも好きです。
安いのでよくかっています。もう少し匂いがすると良いのですが入れたほうが気持ちいいです。
たら浜畑浜畑母や母や浜浜は馬原ラマバハママ🤱さん月さんの絵が描けるかなって思うけど、
198円でお買い得なので いつも使っています 詰め替え用があったらもっといいのにな
白元アースの商品で、安いので、高いメーカーのは購入せず、こちらを購入しています。
薬用入浴剤の「森の香り」は他メーカーでよく買うけど、158円に連れて買ってみた。
ゆずの方は使ったことがあるので森の香りを買ってみました とにかく安いです
安くて、香りが良いので買ってます。その日の気分で入浴剤-をかえてます。
安かったのでどうだろうと思ったけど香りも肌触りもよくて十分でした。
安いので色や香りはそれなりですが、とりあえず温まるので満足です
ゆずのほうがいいような気もするが、たまに変えてもいいと思う。
安くて使いやすいのでとても良い 香りもキツくないのが良いです
森林浴の香りがして、とてもリラックス出来ます🎵価格もお手頃🎵
安いので購入。少し香りがきついですが体が温まるので良いです。
いろいろな香りがあるので 今度はどれを買おうか楽しんでます
入浴剤の中でも一番好きな、香りです。安いから買ってます。
安かったのでどうかな~と思ったけど匂いが良かったです😃
安らげる香り。安いのでこのシリーズいろいろお試し中です
真冬の寒いときはムリだけど今の時期はこれで十分です。
日頃の癒しに使います。 量も多いので、コスパ良です。
安く、家族風呂に欠かせない!緑色が目にも癒される!
バスラボシリーズ、低価格で、使いやすい。香りも良い
このシリーズのなかでも特に癒される好きな香りです。
たまに、このシリーズをローテーションで変えてます。
いつもバブ買うのですが安かったので買ってみました
安くてゆったりバスタイムを満喫出来ちゃってます
他社の森林の香りよりは安っぽいですが、充分です
お父さんがいつも買ってたので購入、満足です!
お気に入りのバスクリンです。安かったです。
値段も安くて、匂いも良くて良く購入します。
お安いけど粗悪ではないので気に入ってます。
安く、香りが楽しめる入浴剤だと思います。
安いわりに香りはよくてリピートしてます。
好きな香りです。安いし買って良かった!
ストック切れたので購入。いい匂いです。
本当に森の香りがするような気がします。
外出できないので風呂で森林浴できます。