子供が入浴剤を入れたがるので、今回初めてナイトラベンダーを買いました! 綺麗なラベンダー色で香りもとてもよい香りです! うちは子供がいるため夕方にお風呂に入りますが、夜ゆっくり入るとより一層気分が休まりそうです!
白元アース HERSバスラボボトル ナイトラベンダー 680g の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,943商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | 白元アース |
ブランド | バス |
いつもはバブかソフレを愛用していますが、夏にはもったいないと思い、安さに惹かれて購入。香りが安っぽいとか、しっとり感などはないとか、他の入浴剤には劣りますが安くて量があるのでまあいいか といったところです。
入浴剤が切れていて,しばらく入れてませんでしたが、やっぱり入れないとどうかあるのでこちらを購入。保湿効果は少ないと思いますが良い香りに癒されます。
このシリーズ、他の商品に比べ圧倒的に安いです。夏場はこちらでも問題なしですが保湿効果が薄く感じるので冬場には別のものと交互で使用しています。
冬はにごり湯、夏は透明湯の入浴剤にしています。 夏はサッと入るので、この薄い色と軽い香りがちょうど良いです。
とにかくバスラボは安いです。 バスクリンやバスロマンの半額以下。 効能とかに違いがあるのかしら。
冬は毎日湯船に浸かるので安いものを購入しました。安価ですがラベンダーのいい香りがします。
リンゴのが欲しかったけど、無かったので仕方なく買ってみたけど、やっぱり失敗しました。
安さに連れて初めて買いました 香りは悪くないけど、湯上がりのしっとり感はないかな
容量たっぷりでリーズナブル!香りもいいです。ただ保湿効果は弱い感じがします。
色んな香りを買って日替わりの湯をして楽しんでます。安いから出来る癒し
他の香りのやつを買って良かったのでこちらも試しましたが良かったです。
毎回使うものだから この値段で十分です ラベンダーはくつろぎます
ほのかなラベンダーの香り。長続きはしませんが、コスパは良し。
コストパフォーマンスが良いです。お値段考えると十分満足です。
香りがとても良く寝付きが良くなったように思います(笑)
この種類をいくつも置いています。ほぼ毎日使っています。
このシリーズは好きです。ラベンダーは初めてなので楽しみ
薄めの匂いだけど、リーズナブルだし ほのかな匂いでいい
子供が欲しがり買いました☆お値段安いし色も綺麗な紫☆
人工的な香りで、このシリーズで初めて気持ち悪かった。
安くて香りも良いです このシリーズはよく購入します
色が濃くて、見た目にも楽しめる。 匂いもいい。
安かったので購入しました。香りは悪くないです。
リラックス出来る香りです。 リピートしました。
一番安くて使い勝手が良いのでいつも使ってます!
落ち着く香り きれいな色 価格も安くて嬉しい
よく買います。 ラベンダーの香りが好きです。
今日は癒しの色-ラベンダー-で選びました。
値段で買いました。たくさん入れちゃいます。
バスラボ好きです。シリーズで、買ってます。
やっぱりラベンダーは、ほっこりします❣️
ラベンダーの香りで癒されるし、安い。
どんな匂いかなぁーって買ってみました
安いからか、香りはしないが体は温まる
安くて沢山入ってて、良い香りなので。
安くてほのかに香るのも癒されます。
ナイトラベンダー。気になって購入。
お風呂嫌いな子供たちが喜ぶので購入
ラベンダーの香りが強い気がします。
安いから効能は微妙けど香りがいい
寒くなったので、買ってみました。
はじめてだけどいい香りでいいです
イイ香り。安いので良く買います。
リラックス、寝つきを良くする香り
アロマビーズ入りに惹かれて購入。
安っぽい香りだけど、安いからいい
安くて量もいいとても使いやすい
他の入浴剤は使う気にならない。
安いので香りも色もほとんどない