他メーカーの類似品より安いし、香りがたくさんあるので、その日の気分によって使い分けています。 フルーツの香りは初めて購入しましたが、優しい香りと炭酸効果でしっとりします。
白元アース HERSバスラボ とれたてフルーツアソート 16錠 の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,873商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | 白元アース |
ブランド | バス |

白元アース HERSバスラボ とれたてフルーツアソート 入浴剤 桃の香り 16個 (x 1)
¥1,730 (¥108 / 粒)(2024-12-11時点)
サイズ:16錠内容量:16錠パッケージ重量: 0.94 kg
お肌がツルツルした感じがして、保湿されて、とてもいい感じでした! 香りも4種類あって、とてもいいと思います! オススメです!
他社に比べて安いので毎回買ってます。 フルーツの香りは初めて見つけたので買ってみました! お風呂が楽しみです。
フルーツのいい香りがします。ちょっとお肌もすべすべしてるような?ただやっぱり炭酸ガスが出てる時は咳き込みます。
フルーツのいいにおいが箱から漏れてる ゆったり浸かるのに良さそう
お手ごろ価格で、フルーツの香りが秋っぽくてすごくいいです
いろんな香りが楽しめていいです。
良さそうななのでかいました☆
初めて買ったけどいい香りです
色んな匂いがあって安らぐ
いい匂いがします。
気になって衝動買い
いつも使ってる!
良いです。
いい匂いです。子供が喜ぶ香りなのと、フルーツとゆうことで毎日選ぶのが楽しいようです。大人はリラックスができるアロマ系やヒノキ、温泉系がいいな〜なんて思いますが、子供が喜んでるのでまた買おうと思います。
我が家の浴槽は濁るタイプの入浴剤が使えないので、透明タイプの入浴剤を探して買っています。 こちらは透明で、美味しそうなフルーツの香りです。 子ども達も気に入っています。 香りはきつくないです。
このシリーズの香り(特にぶどう)はあまりないので気に入って買っています。ありきたりの柑橘系とひと味違って気持ちがいいです!
子どもがお菓子かと思うほどいい香りです。危険です(笑) つるつるになりすぎて、浴槽内が滑りやすくなるので注意が必要です。
安いです。香りも4種類あり、日によって選べます。この入浴剤でお風呂でゆったりできるのではないかと思います。
入浴剤でフルーツの香りは新鮮ですね♪ 結構滑りやすくなるのでそこは注意です。 毎日とても癒されてます^ ^
香りがあまりないように感じます。4種類の香りが楽しめるので、期待して購入しましたが、ちょっと残念。
一日の終わりにフルーツの香りで癒されます❗ お肌もややしっとりするので寒い時期は、毎日使ってます❗
いい匂いがする~飲んでしまいそう~とキャッキャする5歳児、楽しいお風呂タイムを過ごしてます。
あまり見かけないフルーツアロマが楽しめてお気に入り。泡も細かい~。もっと香りが強いと嬉しい。
あまりフルーツの匂いはしないです。逆に匂いがそれほどキツくないので、良いかもしれません。
フルーツの良い香りの入浴剤が詰め合わせになって、子ども達も喜んでバスタイムしてます。
箱開けずとも既にいい匂いがします。 いつもより4錠多く入っているのでお得です。
たくさん入って他メーカーより安いので、手に取りやすい!保湿効果に期待したいです!
お風呂上がりに肌がスベスベになるのと、コスパがいいのでリピ買いしています。
4粒増量でとてもお買い得でした!他のシリーズでも増量してくれたら良いのに😆
いろいろな香りがあるのでその日の気分で選んでいます。リラックスでします。
匂いがすごくいい! 子供もシュワシュワーが好きみたいで、喜んでます。
保湿と体の疲れをダブルでしたい あと他のより安いからよく買うよね〜
とってもいい香りで、お財布に優しいお値段なので愛用しています^ ^
美味しそうな香りで選んで2箱目笑お湯の色も可愛くなります。
炭酸のおかげで肌がすべすべになります! 匂いもいいです。
フルーツのいい香り!プレゼントしたら喜んでくれました!
安くて量が多いのがとてもいい。香りも気に入りました。
フルーツの香りが大好きでお風呂の中で癒されてます。
フルーツの香りのものが欲しかったのでリピート。
どの香りもよく、疲れが取れるような気がします。
匂いが良いし、色が濃いので見た目分かりやすい
色々な種類が入っていてまいにちたのしめる
子どもが喜ぶ果物の香りが珍しくて買ってみた
安かったけど、香りがよくわからないです。
フルーツの香りになってたのでかいました
安いから期待してなかったけど保湿力ある
保湿の入浴剤なので冬にいつも買います
良いかおりでリラックスできる。
とてもよかった( ᵔᵒᵔ )♡
- 平和堂ノースウエスト店¥398
- マックスバリュ 若松店¥300