炭酸ガスも入っていて、色も香りも楽しめて、他社製品よりも少し安くて嬉しいです。 個人的には、グレープフルーツの香りがすきです。 身体が温まり、血行がよくなった気がします。
白元アース くらしリズム HERSバスラボ 人気 16P の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 4,122商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | 白元アース |
ブランド | バス |
有名メーカーの物ほど、温まる 気は、しませんが… 炭酸ガス入り入浴剤としては、お値段安くて良いです その日の疲れ具合で、こちらと有名メーカーのを使い分けています
しっかり香ります、湯がぬるっとして肌がしっとり温泉気分を味わえます。 桜の香りの入浴剤は珍しく、色も濃いピンクで気分が華やぎました。
お花の香りが多い入浴剤ですが、フルーティーな香りもまた新鮮!色もかわいい色なので、気に入っています。毎日のお風呂が楽しくなります!
このシリーズ良く買います。香りも4種類あって気分で変えられるし、安いし、個包装なのがお気に入り。コスパはとてもいいと思います。
冬の時期は炭酸ガスが良いのかと買ってみました、疲れが取れると良いですね。
ツルハで安くなってたので買いました。色んな香りがあって選ぶのも楽しい
子どもが好きな香りがあるというので購入。お手軽な値段なのもいい。
柑橘系の香りが好きなので、お値段も他のものに比べて安かった
最低。これを入れると、浴槽がヌルヌルして滑る。
お風呂が癒されます。肌がしっとりしますね。
店頭で少なくなってるのを見て買ってみました
初めて使用しますので、 2.5ですかね
4つの種類が入っていて良いと思います。
色んな香り入ってるし安くて良かった
良い香りです。たくさん入ってお得
いろんな色と香りを楽しんでいます
他メーカーより安かったので購入
寒くなりました。温まります。
香りが良くて、しっとり。
おのんこゆもらえるように
良い香り(*゚∀゚*)
好きな香りだったので
子供が楽しんでいます