毎日、夜ご飯しか食べないダイエット生活中です😉 オオバコダイエット(サイリウムの粉末)を2杯をフルーツ100%ジュースか野菜100%ジュースに溶かしてお昼ご飯代わりにして半年くらいになりました。 慣れてくるとやはりお腹が空きますので、バターピー、チョコレート、あたりめ等で小腹を満たしてます💦
興真乳業 興真 潤い果実フルーツミックス100% 900ml の高評価の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 1,816商品中
スーパーのオリジナル商品でしょうか? あっさりさっぱりしている気がします。薄目が好きなのでこれぐらいがちょうどいいです。
パッケージでマンゴーが目立っていたので、とろみのあるジュースかと思ったけれどサラッとした飲み物だった。美味しい。
お買得でさらっと飲みやすくて美味しい✨ フルーツミックスなのに嫌いなバナナが入っていないのが嬉しい(*^-^)
900mlだけど100円以下でマンゴーが入ったミックスジュースはなかなか買えないので嬉しい❗
安かったので買った。赤ワインと混ぜて飲んだら美味しかった!そのまま飲んでも美味しいです。
子供が大好きです。おやつの時間のジュースとして。栄養満点なので 親としても嬉しいです。
2種類のフルーツミックスがあって迷いました。味の違いがあるのか飲み比べてみたいです。
美味しいジュースでした。どの果物の味、というようなものではなかったですが。
ドラックストアで100円以内で買えるので助かります!それに美味しいです☆
安くて、買ったら美味しいみたいで、子どもとダンナが気に入っています。
美味しいです。マンゴーの味が強いですがさっぱりしていて飲みやすいです
安いのに美味しくていいです。欲を言えば1000あるといいなぁ…
美味しいミックスジュース。お酒を割っても美味しかったです。
安くて美味しいです。1歳の娘も気に入ったみたいです!
安い フルーツの色んな味がしっかりして美味しかった
ミックスジュースの中でも飲みやすい部類のものです。
マンゴーが好きで買いました 薄味に感じました
マンゴーの写真に引き寄せられて購入しました。
果汁100%のもので、安くて美味しいです
美味しい!さっぱりとしてて飲みやすい!
フルーツジュースが飲みたくなったので。
パッケージも美味しそうで何よりです。
マンゴーの入ってる方が、好きです。
程よい甘さなのでゴクゴク飲めます
広告の品だったので買いました。
すっきりと甘味ありおいしかった
すっきりマンゴーって感じです。
マンゴーベースでおいしいです
潤い果実 フルーツミックス。
さっぱり目で美味しかったです
安くて美味しくて大好きです。
少しさっぱりしたジュース!
マンゴー味で美味しいです。
フルーツは100%に限る!
甘くてめっちゃ美味しかった
安かったので購入しました。
安いのにとてもおいしいです
フルーツを感じて美味しい
マンゴー感が強い味です。
フルーティーで美味しい!
安かったので買いました
マンゴー味が好みです!
コスパ良しで美味しい。
ほんとに濃くておいしい
お得なので買いました
(*•̀ᴗ•́*)👍
めっちゃ美味しい❤️
お安くて助かります。
安いので助かってます