・ 。 💖∴。 ☆ ・゚💕。 ✨❤ ☆ ・ ゚💗。・゚💝。 ☆。·*・。 💛゚・。 🌸・。 💖 ✨☆。💗✨ ・゚💕✨° 💖 ゚・。 ♡ 。 ゚✨ 💝 。
菊屋 菊屋 キャラメルポップコーン 110g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 菊屋 |
キャラメルポップコーンが好きなのでおやつに購入しました。キャラメルの濃厚な甘さと香りがクセになります。 コクがあって、食べだしたらとまりません。 値段もお手頃なのでまたリピートしたいと思います。
映画館で400円くらいするのが100円ちょっとで買えて、しかもとても美味しかったです!コーンの固い部分もほとんど無くてまた売り出しだったら買いたいです。
近所に製造工場があり時々甘い匂いが広域に漂います 普段の値段では書いたいと思わないけど、今日は広告の日で思いがけないくらい安かったので購入しました
量も多くて、味も濃くてしっかりキャラメルでした!映画館思い出します。 食べだすと止まらない。。 初めて購入しましたが、また買いたいなと思いました。
お友達におすすめされて購入。キャラメルポップコーンあまり売ってないので嬉しい!大容量だし甘くて美味しい😋
しっかりキャラメルが絡んでて美味しい。他のを試したけど、これが1番美味しかったので何度もリピしてます。
キャラメルがたくさんついている所は甘くてさくさく!しかし、キャラメルが薄いところはうーんという感じ。
美味しくて止まりませんでした。ポップコーン普段買わないけど、これならまた買います。
ポップコーンになりきってない硬いものが全然なくて食べやすかった
味が絡まってるところが多いのでお値段手頃だと思います
市販のキャラメルポップコーンの中では安いと思う。
キャラメルがポップコーン🌽に絡んで美味しい!
初めて買ってみました! 甘くて美味しい💓
映画館にいるかのよなきもちになりました
映画館のポップコーン!めちゃ美味しい!
あじよし、コスパよし。はまりました✨
キャラメルの甘さがちょうどいいです
ポップコーンにハマってるので購入
甘さもちょうどのポップコーン
久しぶりのポップコーンだわ!
やめられない止まらないです
おいしい(o^~^o)
キャラメルが美味しい
子供が好きなので購入
量たくさん嬉しい
お買い得なので。
おいしそうだった
美味しそうだった
美味しそうです。
クリスマスのため
高いが美味しい