アレンジメニューで、もやしと和えるレシピが書いてありましたが、だめでした。 よくきったつもりでももやしなのでとても水分が出てきましたし、見た目良くする黄色いふわふわしたものも、もやしだともやっとします。 アレンジメニューを紹介しなき方がよかったのでは?!
キユーピー(キューピー) キューピー 3分クッキング からし和え用 20g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 2,166商品中
カテゴリ | その他調味料 |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
ふと目に入って購入しました。期待はして無かったですがとっても美味しかったです😳野菜の水をきちんときらなかったので、後半少し水っぽくなってしまいましたが私の責任です(笑)また買って美味しく食べたいです!おすすめ!
いつも小松菜と油揚げ、時々しめじをいれて和えています。水切りは少しだけ水分を残して和えるとパサパサせずに次の日でもたべれます。常備菜として簡単に出来ますよ!
辛子の辛さはそんなにないです。 辛子っぽく黄色いのが入ってます。 全体にまんべんなく混ざる黄色ではなく固形なので、彩りきれいになります。
ほうれん草や春菊を茹でて、このキューピーの一袋を和えるだけで一品できあがるので、とても時短で便利でお勧めです♪
簡単に副菜が嬉しいU^ェ^U味がしっかりしているので、今回は春菊2袋で🎵美味しかったです。
自分でも辛し合えを作りますが、やっぱりキューピーのからし和えのもとが美味しい‼️
ストックしておくともう一品足りない時に便利です!からしがきいてておいしいです!
野菜を茹でて和えるだけなので簡単便利。からしの風味もちゃんとあります。
和えるだけで手軽にからし和えができるのが良い。黄色の彩りもきれい。
安かったから、簡単に出来そうでチャレンジしてみよーと思い買いました
菜の花が手にはいるとこれを買ってきてからし和えします(^-^)/
簡単に美味しいからし和えが作れるのでとても気に入っている。
野菜を熱して和えるだけ。それでも美味しくできる。
菜の花を買ったので買いました 美味しかったです
簡単に美味しいからし和えが食べれる。
時短最高!春を感じる夕食にワクワク
合えるだけ簡単にできて、辛さもいい
葉物野菜にあえて美味しく食べてます
菜の花のからし和えにつかいました
店で見かけて購入 美味しいです
とても満足ですo(^-^)o
ほんのりツンときてよかっです
菜の花で使いました!美味い
とても良い商品でした。
簡単で重宝しています。
さっと使うときに便利!
簡単。便利。美味しい。
ピリ辛風味が、良い。
簡単に副菜が嬉しい
美味しく食べました
胡麻和え大好き💕
料理に適している
手軽で美味しい。
手軽に使える。
簡単で美味しい