ソースを温めなくていいことにびっくりしました。 すぐかけて食べる分にはとても美味しかったです。 パスタ半分食べれなかったので、朝にまわしました。 電子レンジで温めたらソースの滑らかさなくなってしまって、パスタにピタっと密着した感じになりました。 味は美味しいけど、パサつきます。 残すことはお勧めしません。
キユーピー(キューピー) あえるパスタソース ウニクリーム 70g×2 の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,843商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
ブランド | あえるパスタソース |

キユーピー あえるパスタソース ウニクリーム 生クリーム仕立て 70g×2
¥258(2025-01-09時点)
1食分(70g)当たり;エネルギー133Kcal,たんぱく質1.6g,脂質11.7g,炭水化物5.2g,食塩相当量1.9gブラント名:キユーピーメーカー名: キユーピー商品の重量: 150.0grams原材料: 乳等を主要原料とする食品(国内製造)(植物油脂、クリーム、チーズ、発酵乳、脱脂粉乳、乳たん白)、植物油脂、うにペースト、ぶどう糖果糖液糖、食塩、ワイン、アンチョビーソース、卵黄、デキストリン、にんにく、小麦粉、バター、クリーム、酵母エキスパウダー、砂糖、あおさ、香辛料/増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、カロチノイド色素、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆を含む)
カルボナーラを買おうと思ったのですが、隣にウニクリームがあったので購入。 ウニの風味はそこまで感じませんが、カルボナーラとは違った美味しさがあります。
美味しいですが、ウニの風味はなんとなく感じる程度です。安価で購入できるので仕方ないのですが、美味しいクリームパスタとしていただくには充分だと思います。
これまでウニのソースは無印良品一択でした。比べるとこちらはまろやか。薄くもなく濃くもなくクリームという名前にぴったりでリピート中です。
雲丹クリーム 旨い‼️( ≧∀≦) 薄過ぎず 濃すぎず 調度品良い‼️ これは また 買いに行きたいです。
クセもなく美味しいウニのクリームソースです。 子供も美味しい。と食べてました。 リピートありです。
微かにウニの香りのクリームパスタ お湯を軽く切りながらパスタをソースへ投入するとちょうど良い
ほんのりウニの香りがしました。 魚介が苦手な人でも食べられる味のような気がします。
おうちで気軽にあえるだけで美味しいうにクリームパスタが食べられて良いですね!
苦味はないけど濃厚でもないです。とても普通なので2袋目は具を加えたいです
とても美味しいです。もっとソースがゆるかったらパスタに絡むかも。
美味しいかと聞かれれば美味しいです。でもウニの味はしないな。
ウニの風味はそこまで感じなかったですが、美味しかったです。
ウニ好きなのでお試しに買ってみた。 クリーミーで美味しい。
クリーミーで美味しかった。海苔のトッピングも間違いなかった
ウニの風味がしっかりありクリーミーでパスタにも絡みやすい。
あんまり見かけないので買ってみたらほんとに美味しい😋!!
この安さでは頑張っていると想います。美味しかったです。
ウニの香りがすごい。濃厚でウニ好きには食べてほしい。
クリーム系は苦手ですが、美味しく頂く事ができました!
美味しいけど、もう少し濃厚なのを想像してました
味も濃いめでお野菜との相性もよく、また買いたい
旦那用に買ってみた。 リピートありらしい。
ウニの風味がしました。臭みはなかったです
ウニの少し生臭い感じも再現されています
とても美味しい、とりこになりました
加熱しないでそのまま使えるので便利
美味しかったです(*´ڡ`●)
気になったので購入してみました
クリーミーで美味しかったです。
ウニ好きなので買ってみました
ウニクリームが濃厚で美味しい
シソをのせた。美味しかった!
味がしっかりしていて美味しい
初めて買ったけど美味しかった
たくさんリピートしてます!
2つまとめて安かったので
手軽で美味しかったです。
とても美味しかったです。
忙しい時のパスタソース
美味しくいただきました
とても良い商品でした。
結構美味しかったです。
もっと具があれば良い
くどくなくておいしい
ウニクリーム美味しい
あんまり美味しくない
濃厚で手軽さがいい!
ウニが感じられます
ウニが大好きなので