トップバリューのアラビアータが美味しいのでずっとそちらを食べてましたが企画から外れたようで売らなくなり、今日はミートソースのいつものを買うついでに同じキューピーシリーズを購入。二つ買うと割引になるので試しに。
キユーピー(キューピー) キユーピーあえるパスタソースアラビアータ70g×2 の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,812商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
ブランド | あえるパスタソース |
キユーピー あえる パスタソース アラビアータ 完熟トマトの旨辛仕立て 70g×2
¥279(2025-01-09時点)
トマトペースト(オーストラリア製造、イスラエル製造)、たまねぎ、トマト、植物油脂、トマトピューレー、乳酸発酵卵白、ぶどう糖果糖液糖、食塩、濃縮レモン果汁、ソテーガーリックペースト、にんにく、砂糖、ガーリックパウダー、濃縮オレンジ果汁、とうがらし、植物性たん白加水分解物、ローストオニオンパウダー/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・小麦・オレンジ・大豆・鶏肉を含む)一部に卵・乳成分・小麦・オレンジ・大豆・鶏肉を含む1食分(70g)当たり;エネルギー101Kcal,たんぱく質2.2g,脂質5.5g,炭水化物10.6g,食塩相当量2.2g原材料: トマトペースト(オーストラリア製造、イスラエル製造)、たまねぎ、トマト、植物油脂、トマトピューレー、乳酸発酵卵白、ぶどう糖果糖液糖、食塩、濃縮レモン果汁、ソテーガーリックペースト、にんにく、砂糖、ガーリックパウダー、濃縮オレンジ果汁、とうがらし、植物性たん白加水分解物、ローストオニオンパウダー/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・小麦・オレンジ・大豆・鶏肉を含む)ブラント名: キユーピー
今回「アラビアータ」「ミートソース」「カルボナーラ」のパスタソースを同時購入! 年々このシリーズも値上がりしていますが、「ヤオコー」の特売で178円(税抜き)!! 有り難い!
アラビアータを外食では食べますが、家庭でも食べたいなと思ってたときに、友人から美味しいと聞き、購入しました。トマト感もしっかりあり、ピリ辛なのもいいです。美味しいです。
このシリーズは良く買います。色んな種類があって安いのでいつも何かしら常備してます! アラビアータは初でしたが美味しかったです!
けっこう辛味があった!お手軽にあえるものってそんなに辛くないイメージでしたが、辛いです!でもとても美味しいです😋
自分用に買いましたが父親が食べてしまいました(笑)しかも2袋分かけたらしいです。美味しかったみたいです!
美味しいのですが、ミートソースと間違えて買ったので、こんなにも辛いのかと驚きました。
香りからアラビアータ。 家庭で味わえるアラビアータ。 十分な美味しさだと思います。
適度な辛さがあり、食欲満開‼️ 年越しそばではなく、年越しアラビアータしました!
このままパスタにあえて食べても美味いが、焼いた茄子をプラスするともっと美味い!
辛くはなく、思ったよりアッサリしている、とパスタ好きの夫が言っておりました。
自分ではなかなかできない味なのでありがたいです。 辛さがちょうどいいです。
大好きだった他メーカーのアラビアータが廃盤になってしまったので期待を込めて
トマトの酸味と、唐辛子の味もして美味しいです。 しっかり辛いので満足です。
結構ニンニクの香りが強いのでお昼には向いてなかったけど美味しかったです
基本ミートソースですが変化が欲しいときに食べます。ピリ辛がアクセント
家族が好きなので購入しています。辛い味が気に入っているようです。
久しぶりに購入しました。ちょっとピリッとしておいしかったです。
災害に備えて備蓄用ですが普通においしそうだったので🤤
ペンネにあえて、ペンネアラビアータで頂こうかと。
安いので購入しました!とても美味しかったです。
簡単にできるので楽したいとき用に購入しました
辛いのが苦手な人は控えたほうがいいと思います
こう言った商品でそこそこ辛いのが珍しいです。
けっこう辛かったですが 美味しかったです
後味がピリッとして、イカと相性が良かった
自分には塩味が強い様に感じました。
意外と辛いかも。濃くて美味しい。
時間のないランチに良く使います
価格なり。在宅勤務のランチに。
程良く辛くて美味しかったです!
美味しいアラビアータソース🍝😋
キューピーシリーズ信頼してます
簡単で美味しいので重宝してます
とてもおいしい!また食べたい。
あえるだけの楽チン調理が嬉しい
冷凍うどんに和えても美味しい
少し辛いですがおいしいです!
トマト味で美味しそうでしたよ
めんどくさい時にちょうど良い
簡単にお家パスタが出来るので
ほんのり辛くて美味しかった
まあまあな辛さ 大人のお味
辛すぎなくて美味しかった。
簡単にできて美味しいです
とても美味しかったです。
スパイシーで美味しいです
手軽に食べれて美味しい
パスタが美味しくなる
辛味がくせになります
- ラ・ムー神戸灘店¥193
- まいばすけっと都立家政駅南店¥239
- ヤオコーミノリア稲毛海岸店¥188
- ピアゴラフーズコア黒川店¥208
- サミット 川口青木店¥268
- トップ若林店¥259
- オーケー多摩大塚店¥179
- トライアル守口ジャガータウン店¥249
- まいばすけっと東小松川2丁目店¥239
- マルキョウ福重店¥199