パンの生地がしっかりしていて、クリームも美味しかったです。高そうなデザインですがお手頃で、その点も印象がよかったです。 ただ次も食べたいか、あったら手が出るかと言われたら微妙なのでハート4つです。
木村屋総本店 木村屋 ブリオッシュ風クリームパン 1P の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 木村屋総本店 |
ブランド | 木村屋 |
余計な添加物が入っていないからか、食べた後も気持ち悪くならない。安心して食べられるのが嬉しいです。 マーガリンやショートニングなどが入っていないとこんなに普通に美味しいんだ、と思いました。
普通のパン生地。開けた瞬間あんパンの香り(笑)。普通のクリームパンでした。でも色々使ってないのに普通のクリームパンってすごいと思った。
木村屋のクリームパン♪ 初めて見たけど、クエストの対象商品だったので購入しました(笑)某スーパー○ミ○トで売ってるよ!♪(´ε` )
ブリオッシュ風というから、パン生地に期待していたけれど、どこがブリオッシュ?という感じで、普通のクリームパンとしか思えなかった。
クエスト商品だし、木村屋さんの商品だし購入してみることにしました(´∀`*) パッケージが水色で可愛らしくて目立ってました!
ちょっと高級なクリームパンという感じです。フワフワなパンで柔らかなクリームが美味しかったです。
乳化剤、マーガリン、イーストフード、ショートニング不使用。バニラの味がしっかりして美味しいです
ふわふわのパンで カスタードと合っていて美味しいです。もう少しクリームが入ってたらいいなぁ
ブリオッシュ風とか書いてありますが普通のクリームパンです。美味しいから文句はないですが。
謳ってるだけあってクリームが美味しい。パンも部分も美味しいけど、クリームが少し少ない。
クリームパンは実は苦手。でもブリオッシュは好きなので買ってみたら普通に美味しかった
添加物がないのは安心です。もう少しクリームがたっぷり入ってたらいいなと思いました。
普通のクリームパンだった。でも、悪いものは入ってないし、それならこれを食べるかな
ブリオッシュではないけれど、クリームはよくできていておいしいクリームパンでした
クリームが美味しくて、パンと柔らかくて、パン屋さんのパンみたいな菓子パンでした
とても美味しかったのですが、もうちょっとクリームがたっぷり入っていて欲しかった
クエストで美味しそうなので購入。何店舗か探したけれど、なかなかなかった。
東急ストアで購入。 クリームが甘すぎず、あっさりしてと美味しかったです。
普段から菓子パンを食べる習慣が無いが、お値段の割に美味しいと感じた。
木村屋さんのパン✨100円以下の時だと、時々買ってオヤツにしてます。
美味しかったけど、ブリオッシュ風というかただのクリームパンでした。
甘さと大きさがよい。お腹が いっぱいになりすぎないのがよい
ちょっと小ぶりなのが寂しいところだけど、美味しかったです。
パン屋さんで買ったみたいに生地が柔らかくて美味しかった。
パン生地と中のクリームのフワフワっぷりがたまりません!
カスタードクリームが美味しい。パンよりスイーツ感覚…
おやつに、ちょうど良いです。高級なクリームパンです。
美味しそう。木村屋さんのものなので買ってみました。
ブリオッシュかは知らないけど余計なものが入ってない
おいしいです。主食にするかデザートにするか迷います
安かったので。 おやつタイムに食べたいと思います。
美味しかった。ブリオッシュ感は感じられなかった。
少ないけど体によいらしい。なんかものたりないかな
あっさりとした、クリームパン。 美味しかった。
添加物を減らしているのは評価できます。味は普通
いつも購入しています。 安くて美味しいです。
初めて購入。美味しいと良いなと期待してます。
思っていたよりクリームが美味しかったです。
柔らかくてクリームも甘過ぎずおいしかった
モチモチして美味しかった。(*´∇`)ノ
カスタードが甘すぎなくて美味しかった!
滑らかなクリームと生地が良く合います。
初めて見たので気になり買って見ました。
美味しそうだったので試しに買いました。
ふわふわして美味しいクリームパンです
生地とクリームのバランスが良いです。
とても上品な味で食べやすかったです!
クリームが甘くて美味しかったです♡
甘さも丁度いい味でお気に入りです。
- 原信 亀貝店¥98
- 三和 富士見店¥88