試しに買ってみたけど、美味しかった!そのへんのパンコーナーに売ってるやつはやめて、これからこちらを買おうと思います。
木村屋 パンケーキつぶあん&マーガリン 12個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
ブランド | 木村屋 |
毎回コストコに行くと買っています!お安くて美味しいので子供のおやつにもぴったりです!つぶあんではなく、メープル味もあって、そちらも美味しいのですが、メープルは子供が食べるとベタベタになってしまうので私はつぶあんをよく選びます。量があるので冷凍して保存しています。半解凍だとまた少し食感が変わるのも美味しいです。
賞味期限が3日後迄と短いことが、気になったけど、食べきれない分は冷凍しようと購入しました。甘くてつぶあんが食べたかった。
パンケーキ12個入ってて美味しいです。 1個ずつラップに包んで冷凍して食べたいときに自然解凍かレンジで温めて食べます
甘さ加減も好きで そのままでも レンジでも その日の気分で 食べ方をかえて 楽しんでます。 リピ買い商品です。
こちらのパンケーキは価格も手頃で、味も美味しいです。パンケーキを温めて食べても、そのままでも美味しかったです!
木村屋のパンケーキ!すごく美味しいし子供のおやつにぴったり!冷凍して好きな時に食べてます。
温めて食べると、パンケーキふかふかになり、バターも柔らかくとけて、すごく美味しかったです。
いつもはメイプルにしてますが、今回はあん入りにしてみました。これもいいです。
パンケーキ おやつに丁度 良い大きさで食べきれない時はいつも冷凍します。
量が多いのでたいがいーニ個固くなってしまいます 味はしつこくなく好きです
安くて美味しい。食べきれなくて冷凍して冷たいまま食べてもまた美味しい。
東海地方限定⁉︎つぶあん&マーガリン しっとりもちもちで美味しい。
すごい美味しく大好きなパンケーキ。 特にあんこがおいしいです。
娘のお気に入りです。冷凍して、子ども達のおやつにしています‼︎
美味しい。あんこもマーガリンもパンケーキもちょうどいい量。
12個入りで600円しない、難点は食べすぎてしまうことです
レンジで温めてみると、マーガリンが溶けて美味しかった。
つぶあんは初めて食べましたが、とても美味しかったです。
甘さ控えめで低価格。ついつい2枚、3枚と食べてしまう。
しっとり生地で美味しいです。表面を焼いてもGOOD
マーガリン気になりますがとてもおいしいです。
冷凍もできるし 小腹空いた時にちょうど良い😋
いつものパンケーキ 小腹空いたときに丁度いい
おいしい。コストコいったらいつも買っちゃう
大好きです。あんこにマーガリンが美味しい。
ちょっと小腹が空いたときに食べられる
つぶあんが好きなので初めて買います。
甘さとサイズがちょうどよかったです
あんことマーガリンが絶妙に美味しい
メープルもいいけどあんこもいい!
12個で税込み298円でした。
久々に購入しました。美味しい。
パンがモチモチしていて美味しい
安くて美味しい朝食に重宝します
いつも安定した美味しさです。
美味しすぎる。子供も大好き
おいしくいただいています。
冷凍して休日の朝ごはんに💕
もちもちしていて美味しい
マーガリンが美味しくない
安かったので購入しました
初購入~(。-∀-)♪
美味しい、冷凍庫で常備
- 業務スーパー二の宮店¥750
- アジュールケンゾー¥598
- コストコ神戸倉庫店¥598
- コストコ浜松倉庫店¥598
- 中央バス(株) 定期観光バス予約・問合せ、高速バス予約センター7時30分から18時¥598
- コストコ¥399
- コストコ 金沢シーサイド¥598