我が家でも定番のいちごです。 練乳いちごにしたり、使い切れなさそうなら牛乳に入れて子供に飲ませたりしています。 最近はアイスより安上がりなので一年中親しんでいるのですが、近くのスーパーでは冬の購入が難しいのが残念です。
コダマ飲料 コダマ 新・シロップ(いちご) 350ml の口コミ・評判
- 【シロップ】カテゴリ内 597商品中
| カテゴリ | シロップ |
| メーカー | コダマ飲料 |
初めて買いましたが、子供は美味しいと言っていました 小さいペットボトルで冷蔵庫で保管しやすいです
ペットボトルなのが良いです\(^o^)/牛乳と割って飲んでも美味しいと子どもに好評♪
子供がカキ氷大好きなので。 シロップに牛乳混ぜて、いちごミルクも好評です^ - ^
子どもに任せるとドバドバと出過ぎちゃうので、先を細くして貰えると嬉しい
そろそろかき氷の季節なので。 ペットボトルなのが使いやすくていいです。
お孫ちゃんとかき氷を作りました。 いちごみるくが美味しかったー
安かったので、かき氷が食べたくなり、購入してしまいました。
手頃なサイズが出てとても助かります。使うのが楽しみです。
やや薄い味ですが量は多めで1シーズン持つくらいあります
安くて不安だったけど体にも悪くなさそうだし美味しかった
グレープが美味しかったので、いちごを買いました
いちご味、美味しいです。夏は常備しておきたい。
小さめのサイズが良い!美味しいです。
コダマシリーズが安心だと思ってる
子供とかき氷したくて買いました
夏休みのお供に欠かせません。
美味しいかき氷ができました。
ちょっと薄く感じました
甘くて美味しい